로고

자유게시판

엑칼 나이트 스나님 ..

페이지 정보

작성자 no_profile 역겨워요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 384회 작성일 20-02-04 06:21

본문

판킬 60퍼대 후반 나오시는사람이 왜 60퍼 나오시죠ㅋㅋㅋ
핵 끝나셨어요?페르시아 방송 보고있다가 용병와서 보는데
상대로 했을때랑 플레이 아예다르네요 싹다 옵뎃하시고 놓치던데
진짜 ㅈ대놓고 쓰셨던데 ㅇㄷㅅ 님마냥 꼭 원격 한번 나와주세요^^
더러운ㅅㄲ야
이분 상대로 하셧던분들은 다 알거임
개ㅈ대놓고 쓰는거
팬클스나라고 들었는데 핵 천국에서 온사람이라 그런지
존시ㄴㅏ 더럽네요 산플에서좀 꺼져주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Xbur님의 댓글

no_profile Xbur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ시원하게 여지간히 맞으셨나 보네여 13년 친구이자 옆에서 항상 오프로 보는 친구로써 너무 안타까워서 아이디 만들고 댓글하나 적어요 ㅋㅋ 팩트로 꽂자면 판킬 60~70퍼 나오시는 스나수분들 저희 엑칼 오셔서 3판만 해보면 ‘아 대단하구나 ‘ 하고 납득하실거 같습니다 ㅋㅋ 그리고 승률이 38퍼인데 60퍼 나오는거보면 아차 하실거 같아요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기