로고

자유게시판

21일 별엔비 핵사용,비매너 사실확인결과

페이지 정보

작성자 no_profile 엔비아트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 853회 작성일 18-08-22 23:26

본문

21일오후에 핵사용, 비매너로 올라온 글 사실확인결과입니다. 핵사용과 비매너하신분은 피로리사님으로 확인됐고 접속한 운영진계정 주인과는 동네 아는형동생 사이라고합니다. 계정주인이 출근했을때 아무말없이 들어와 친구4명 가입을따고 핵사용과 비매너를 한것으로 확인했습니다. 개인톡으로 사과를부탁했지만 일베드립과 산플클랜 무시발언밖에 돌아오지않네요. 서플 게시판에 해명요청글 올린상태이고 산플 클랜원분들도 참고해주셨으면 해서 글올립니다. 피해보신클랜 클랜원분들 다시한번 사과드리겠습니다 죄송합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박들호님의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 ㅋㅋ 또핵걸린거?? 진짜 대단들하시네 ㅋㅋㅋㅋ  맨날 죄송하면 뭐해요 이미 4번 핵걸린거아닌가 ? 올금지 당해요 그러다 ㅋㅋㅋ 승주고 맨날 끝내더만 관리자님한테 문의 해보도록 하겠습니다 ^^

엔비아트님의 댓글의 댓글

no_profile 엔비아트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가핵을쓴게아니고 변수웅이라는 사람이 아이디해킹해서 친구들이랑 쓴거에요^^ 글좀 자세히읽고 욕해주시길

박들호님의 댓글의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그형이썻건 그사람이썻건 님들클랜에서 쓴 자체가 문제인거죠 ㅋㅋ 해킹이타령 하고있네 ㅋㅋ 그럼 님들 한번에 2명 핵걸린거랑 키라핵걸린거랑 해명도 못할꺼잔아요 피해는 우리도 다받는데 ㅋㅋ 할말이 없으면 머리를 숙여서 사과를 하세요  그리고 내가 욕했나요 ? 팩트만 꽂았지?

no_profile 엔비아트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글안읽으신게분명하네요ㅋㅋ 글에 사과도했고 피해보신 클랜분들이랑 얘기도 다끝났고 승도다시 다챙겨드리고 사과글 한번더올린건데 왜케비꼬세요ㅋㅋㅋ 총세명 핵걸린것도 인정하고 넘어갔는데 무슨해명이 필요하세요?

그쪽 클랜이랑만 끝났겠죠 저흰 얼랑뚱땅 넘어가서 피해본게 있어서 뭐라하는건데요 ㅋㅋ  비꼬는게아니라 핵이 4명 나오니 그런 이야기 하는겁니다 ~^^

피해보신거있으면 개인적으로 연락주세요 해결해드릴게요^^ 왜 말은못하시면서 피해입은거있다고 댓글만남기세요ㅋㅋㅋ

개인적으로 말했는데 무시하시길래 빡쳐서 덧글 다는거고 그때도 글하나 썻던겁니다 클마보고 개인적으로 말하라 할께요 그러면

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기