로고

자유게시판

민재지신

페이지 정보

작성자 no_profile 뭐꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 415회 작성일 21-02-10 03:31

본문

이벤전할떄도 비매에 욕까지 하고 하더니 이제는 글쓰는것마저 초등학생 1학년수준같이 쓰네요 ㅎㅎ 민재왈= 서배 정지먹어도 따른아이디 구해서하면되~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요 100키로를 뛰어넘는 몸무게를 가져서그런지 손가락도 뚱뚱해서 서든 핵없으면 안되나 봅니다 여러분 쟤 보이면 신고한번씩 박아주세요 ㅎㅎ 그리고 게임같이하지마요!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보급이님의 댓글

no_profile 보급이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추하다 은우야..너 ㅈㄴ못해서 게임안껴주니간 맨날 지~랄맞고 ㅋㅋ 맨날작이나사먹고싶어서 삐약이삐약이하고~불쌍하구나

뭐꽁님의 댓글

no_profile 뭐꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼭 추하다고 게임안껴준다고 이러죠? 그러면서 게임하자고 찡찡대죠? ㅋㅋㅋㅁ ㅣ안하다고 카톡왜해요 그만해요 민재야 ㅋㅋ 강원도 사는 몸무게 120 넘는장근이 얼굴보다 몬생긴련아 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기