로고

자유게시판

빌제블 개웃긴다 입장문?

페이지 정보

작성자 no_profile 체르너빌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 420회 작성일 20-03-08 04:29

본문

입장문? 너네가 무슨 회담하냐 뭔 입장문을 쓰냨ㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

양보성bz님의 댓글

no_profile 양보성bz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니네가 하도 도배를 하길래; 내 입장을 말한거지 핵이면 제명할게요^^
맞나보세요 서든에 뜨겠죠. 맞으면 경고 깔끔하게 먹을게요
옹호 안해요.

소금장1님의 댓글

no_profile 소금장1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수근수근이라니 대놓고 말하자나 머리가없냐? 덤벨이보고 모니터캠키고 10판해서 저킬뎃 다시나오게해봐 비포지 58퍼

빌제블가슴닭님의 댓글

no_profile 빌제블가슴닭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격요청와서 하라고했는데 라인클랜에서 안했어요 그래놓고 왜? 이제와서 미투운동들을하세요? 너도나도 빌제블잘하니깐 핵클랜이다? 우리는졌고 빌제블은 이겼으니깐? 그것고 덤벨분이 캐리해서? 그럼다 핵입니까? 의심스러우면 원격요청 하시고요 못믿겠으면 직접 피시방 찾아오라고 주소찍어 줬는데도 안오셨구요 제발 제발 제발좀 확실하면 글올리세요

시엘기주님의 댓글

no_profile 시엘기주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시판 도배해서 클랜피해주는건 보성이 전문아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 가슴닭님 님네 클마부터 정신머리고치고 말씀하세여 게시판도배해서 피해주는건 보성이가 짱이니깐 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기