로고

자유게시판

히카리님들 여쭤볼게있습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 체플범스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 865회 작성일 18-08-19 07:38

본문

비꼬는거 아니고, 비하할 의도 없고 정말 궁금해서 여쭤봅니다.

히카리레니 님께서 핵파일이 걸리셨다는 글을 봤고, 안썼다는 말씀 하신것도 봤습니다.

근데 이게 사실 해명이 필요한 부분이 아닌가요?

핵을 한번 썼었고 그뒤로 안썼다고 하셨는데 그렇게 안쓸거면 핵을 지워놨어야 맞는게 아닌가요?

제가 핵파일을 잘 모르는데 그게 안지워지는 파일인지는 잘 모르겠네요.

그리고 백번 양보해서 정말 핵을 안썼으니 괜찮다고 친다면, 적어도 그 파일 지우고 해명 정도는 해야하지 않나요?

교왕이나 도미네이터 같은 클랜들은 핵걸리고 써배가 난리가 나는데 히카리에서는 걸리고 그냥 물흐르듯이 넘어가는게 이상해서, 아니면 다들 생각만하고 글은 못쓰는 것 같아서 제가 대신 씁니다.

레니님 핵이라고 생각이 든 적 한번도 없지만(비하 아닙니다^^) 그래도 레니님 입장에서도, 히카리 입장에서도 정확히 짚고 넘어가는게 앞으로에 있어서도 더 나을것 같다고 개인적으로 생각합니다.

클랜소개에 긴말 하지 않고 다시보기 보라고 해놓으셨는데, 이건 히카리측에서 긴말해서 설명해야하는 일이라고 생각해요. 그게 귀찮으시거나 그럴 필요성을 못느끼신다면 뭐 어쩔수없지만요.

뭐 이런걸로 전과자 거리진 않겠습니다만 어쨌든 팩트는 '핵'을 썼었고 그 '파일'이 나왔으니 해명을 하지 않는다는건 말이 안되는 거라고 생각합니다.

핵파일 걸렸고 그 걸린사람을 안고가려면 그정도는 해야죠?

아참 히카리님들 저는 전과자 아니고 재열새벽 떨 아닙니다. 아 어머니 아버지도 다 잘 계시구요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

히카리님의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

긴글써주셔서 감사해요.
굳이해명을 안한이유가요
현재 핵을써서 걸린것도 아니고  현재 사용중이엿던게
나왓다면  해명을 정확히 햇겟죠??
그래서 다시보기를보면 뭐가이랫고 뭐가저랫고

나와잇으니깐 보라고 한거구요
해명할게 뭐있나요??
로그가떳나요 아니면 지금 핵을쓰고 있는게 나왓나요?
옜날에 있던게 나와서 전과자로 몰려서 상황이 이렇게된건데
그래서 꺼림직하면 개인금지하라고 말한거구요

로그가떳거나 최근에 핵을사용햇거나 그러면
그거에 대해 해명을햇겟죠

저내용이 어떻게 된건지 궁금하신분들을 위해서
보라 한거구요

애매한 부분이라 저도 이러고있는거구요
변명할생각도 없구요 변명할거였으면 다시보기 보라고도
 안해용

핵 프로그램이 지금 있진않아요 1년전에 사용햇던
내용에 있는거지 뭐 어디클랜애서 뭘 어캐썻는진 모르겟습니다만 아무튼 그렇습니다
물흐르듯 넘어가는게 아니고 현재사용중인거랑
예전께 잇던거랑은 틀린거죠
짚고넘어가자면 파일이 지금있는게아니구요 썻던 흔적이 있는거에요 2017년에
그리고 긴말을 안하겠다고 한건
서플용병중 이렇게된 상황에 써배여러분들은
뭐가 어캐된거지 모르시니깐 다시보기 보라구한거에요
궁금하시면 써배분들과 겜중 그랫으면 사로 얘기하면서
말을 할수가있는데 써배분들은 아무도 뭐가뭔지 모르시니깐
그렇게 말씀드린거에요  저도 클마입장으로
핵을쓰고있거나 핵을가지고 있거나 현재써배가나오고 쓴 흔적이 있었더라면 제가 굳이 이런글을쓸리도 없고 커버칠맘도없죠
제가 클랜에 데리고 있을리가업죠 근데 현재로써
쓴 흔적 1년4개월전에 썻던흔적만 있는 부분이라
다시보기에 파일명이 나옵니다 근데0바이트고
명만있지 안에는아무것도 안나왓고
똑같은 말 반복하게되서 그런겁니다.
결론은 현재 가지고있지않고  쓴적도없고

뭐 서플용병가서한거는  서플룰에따라 진행이 되니깐
그건여기에 얘기안하겠습니다
꺼림직 하시면 개인금지 하셔도 좋습니다.
그거에대해선 아무말 안할게요
저였어도 꺼림직 할거같습니다
전과자 분들도많고 핵을 사용하고 있는분도 많고
당연히저도 꺼림직할거같습니다
써배 화이팅이요.
개인적인 클랜이떨어졋니 그얘기에서는 갑변 안하겠습니다

ㅂㅇㄹ우아님의 댓글

no_profile ㅂㅇㄹ우아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 궁금해서 여쭙는건데 레니님 원격으로 일단 핵파일 나왔기 때문에 이제 전과자 인거죠?  전과자란 어디서 핵을 썻든 핵을 쓴게 걸리면 전과자 인건데  전과자로 봐도 되죠?

히카리님의 댓글의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옛날에 쓴거라도 나왓기때문에
전과자라고 생각해도됩니다.
개인금지하셔도 되구요 .2017년 그날이후로 쓴내용 .파일 등등 없습니다 .어찌됫검
몇년이됫건 뭐 공방에서 옛날에썻건 어쨋든 썻던거니깐
그렇게 생각하셔도됩니다. 현재는 사용하지도않고 파일도없고 쓴 내역도없어요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기