needBΑckup 클랜이랑 게임하지마세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

needBΑckup 클랜이랑 게임하지마세요.

작성일 21-08-02 16:32

페이지 정보

작성자 no_profile 엔비김해솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 335회 댓글 3건

본문

피해보지마세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
envy 클랜에 대해 알아보자.

1. 핵쟁이들 클린처리내주는 주작질을 하다가 나한테 걸려 박제당한 마린원격러가 클랜간판원격러임.
2. 현envy클마 해솔이는  핵을ㅈ 대놓고쓰다가 나한테 엪구요청을 당하였는데 아니나다를까 엪구도주를 함.
3. 전 envy클마 파이터도  핵 쓰다가 로그가 두번은 터졌는데 클랜간판소개에 박제되어있으며  현재 클랜원이기도함.

이래도 envy랑 해줄거야?ㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배