로고

자유게시판

찢기린 스나 엡구사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 스벅마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 419회 작성일 20-03-16 04:49

본문

스나들고 너무 잘쏘셔서 엡구요청햇습니다

엡구요청하시고 난뒤는 2.3킬 밖에 못하시더니 엡구렉걸린다는 말에 방송켜주셧는데 방송이랑 엡구키고랑 게임차이가 너무 크네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어차피 핵써도 몰아가도 물타기 하는게 아니고 저의 개인적인 의견이구요

일단 다시보기도 진짜 핵같네요 영상 다시보기 절대 지워주지 마세요

판단은 써배유저들이 하시길 개인금지 할게요 아프네요

그냥 쳐맞고 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 되는걸로 봐주세요

그리고 저 게시글쓰는거 보면 성의없게는 써도 이런식으로 원래 안적는데 방송에서 비하발언 더럽다는등 저도 사람인지라 기분대로 글씁니다 ^^

즐겜

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅌㄹㄴ님의 댓글

no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞뒤가 많이 다르시네요 겜할때도 예의없는건 알았지만 이렇게 무식하게 글쓰실줄은.....ㅎㅎ 비하는 그쪽 방송보니까 뭐 예샷충이니 뭐니 하신거는 쏙빼놓고 말씀하시네요 제 생각에는 다시보기남기는거나 f9나 다를게없는데 f9를 고집하시니 렉걸려고하는게 너무 눈에보여서 더럽다고 한거구요 원격거신다고하셨을때 30분넘게 기다리게 해놓고 미안하다는 말 한마디없이 사과문쓰고 넘어갈게요 이렇게 말씀하셨으면서 이게 제대로된 사과문인가요?  의심되신거면 원격을 하시지 왜 안하시고는 딴말하세요?  상식이있다면 이렇게 안쓰실텐데 금지는 아쉽네요ㅋ

써베마틸다님의 댓글의 댓글

no_profile 써베마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수정스벅님 죄송합니다.닉이름이 앞에 스벅인줄모르고 괜한 스타벅스에 안좋은모습을보이게된거같아 사과드리겠습니다.변경했습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기