로투스님들 가디스나님 제명안하실거에여? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

로투스님들 가디스나님 제명안하실거에여?

작성일 20-08-02 14:30

페이지 정보

작성자 no_profile 비서wc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 648회 댓글 18건

본문

계속 끼고 하실건가요? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

히카리가디♡님의 댓글

profile_image 히카리가디♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저 예전부터지금까지 핵걸린적 한번도없고 이번 원격도 물타기당한거로 검거처리된거 써배관리자님하고 얘기해서 검거아니라고 얘기끝났구요. 컴문제로 따로해명드릴껀없네요. 서든13년하면서 핵써본적없고 옛날 빡사할때도 핵의심받았던적한번없습니다. 그냥 엘라시코? 님들이 제가 노리는거에 딱딱 들어와주셔서 그랬던것같네요. 사과문써주실준비나해주세요^^

히카리가디♡님의 댓글

profile_image 히카리가디♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격러 두분(장첸,기영)이 원격했고 원격하면서 제 컴터기록은 처음보는경우라고 얘기하셨고 검거 클린 딱 못내려주겠으니 양쪽에서 서로얘기하고 풀라고 말씀하셨고 그 후에 말실수한번한걸로 물타기해서 몰아가신거 정말 어이가없네요
걍 님들이 못하셔가지고 쳐맞으신걸로 왤케 하이에나마냥 승먹고싶어서 안달이나셨어요 님들 플레이 ㅈㄴ뻔했어요;; 사과문이나 작성해주세요 ㅎㅎㅎ

히카리가디♡님의 댓글

11. 원격검거 기본 규칙
  A. 원격 현행범 검거 (클랜경고 및 개인밴)
      - 원격요청은 게임 끝나는 즉시 또는 게임 끝나기 전 미리 요청한다라고 알려야 함.
      - 원격요청 받는 자는 요청 즉시 응해야 하며, 10분안으로 원격진행이 이루어져야함.
      - 원격검거 적발 기준은 현재부터 과거 3개월이내 핵파일, 로그 삭제 기록, 핵관련 카페 방문, IP접속 로그 등 핵관련 활동한 흔적이 있는 경우
    (핵관련 활동이라 함은 핵을 구하기 위한 활동, 핵판매자 친추, 메일함 첨부파일 과 같은 활동을 말함)
    (앞뒤 말이 달라 검거, 기록이 이상해서 검거 등등 단순 의심으로는 인정하지 않음)

히카리가디♡님의 댓글

앞뒤말이달라검거, 기록이 이상해서 검거 등등 단순의심 인정안한다고되어있으니까 룰 한번 다시 숙지나하세요 억지로 죄없는사람 매장시킬라하시지마시구요

히카리가디♡님의 댓글

핵파일 핵관련카페방문 로그삭제기록 ip접속로그등 핵관련 활동 흔적없었습니다. 10분안에도 원격진행안되었구요 담부터는 원격러 미리 대기시켜주세요 클리너 써본적도없고 무슨원리인지도모르니깐요 저는 ㅎㅎ

비서wc님의 댓글

profile_image no_profile 비서wc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격러분들은 님 다 핵으로 검거 처리하신다고 하셧고 님은 정 억울하시면 오프인증하시고 겜하세요 피시방에서 앞으로

히카리가디♡님의 댓글

핵으로검거처리가아니고 말이바뀌어서 검거라는데 그것도 ㅈㄴ웃긴게 님들 여러명이서 핵으로 몰고가는상황에서 어느누가 당황을안해요 아나운서 데리고와도 그상황에서는 실수할수있는데 말한번 잘못한거로 몰아가는거 역겨워요 님
아니면 님 집유저에요? 씨알티쓰시면 제가가서 오프인증해드림;;
만나서얘기할래요? 님들한테빼곤 다른클랜한텐 개닦여요;; 님들이 걍 못하시는거

히카리가디♡님의 댓글

그리고 님말대로 ㅈㄴ못하는데 저 한번삘타서 잘했다고 핵의심하시는거에요?ㅋㅋㅋ 멸망한것도아니고 딱한판만에?ㅎㅎㅎ 그한판동안 개쳐맞으신 충격이 크긴 크셨나봐요...

로투스우중님의 댓글

profile_image no_profile 로투스우중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 로투스클마 우중 입니다
엘클라시코 클마님께서 클린으로 사과문써주신다고 하시니까
이글 내려주세요^^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배