로고

자유게시판

크리셜 비매신고 경고 적용좀요

페이지 정보

작성자 no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 386회 작성일 20-06-20 16:19

본문

자기네들이 리조인해놓고 4라라고 안나가면서 채팅러쉬 오지게하고 그 라운드 이겨서 후반 넘어가니까 리조인 하고서는 ㅋㅋ

심지어 그라운드 우리팀이라 우리팀이에요 하니까 지들 할말 다하다가 쳐나갓으면서 빨리 쳐말하세요 이러고 나가네 ㅋㅋㅋㅋ

나도 그거 듣고 욕 한번 해줬지 ㅋㅋ 근데 주제도 모르고 지들끼리 욕설신고해용 뺴애애앵액 이지``랄하네 ㅋㅋ 니들도 욕했으니까 너네도 한번 더 경고글 끄적여 줄게 ㅋ

제발 그냥 그 욕 그대로 다 쳐먹고 서든판에서 사라져 줬으면 좋겠다 10대 2 개 시ㅡ팔련들아

크리셜 새11끼들 개념없는거는 종특이야 ? 만나는 놈들마다 하나씩은 있네 ?

준혁이 그놈도 맛집맛집거리다가 나원격 조지더만 진짜 꼬리 잘흔드네 병11신들 ㅋㅋ

니들 잘못을 생각해 병 신들아 나이어린거 티내지말고 시23발련들아

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

SlNG님의 댓글

no_profile SlNG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병@신 애미뒤진게 말이많네 니네가먼저욕했고 4라에 나가면지는데 4라전도아니고 4라중간에 쳐나가라하면 나가겠냐 나가긴뭘나가 느그애미집나가지
버러지 고아련아 그리고 우리가먼저욕했으면 증거물달라니까 영상같이보자니까 다시보기바로삭제하고 사황클마 병0신같은건 저희증건데왜줌?ㅋㅋ이지~랄하네 그냥 느그@ㅐ미랑 똑닮은클랜 나가죽자고마

사황성님의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 ? 나그때 방송중이아닌데 ? 그때 방송중인거 본 새 끼있으면 불러와서 다구리라도 좀 쳐주라 ㅋㅋㅋ 니네가 리조인을 하지마 병1신들아 그딴거 감안하고 하는게 리조인이고 나갔다 와주는게 매너지 니새 끼들이 나갔다와서 걸리는 렉도 우리가 감당해야돼 ? 감당하면 보상주냐 ?
병2신 꽁짜새 끼들이 뭐만하면 대 가리 새우는데 니들은 씨ㅡ팔 용병한번 갔다가 젼 나못해서 상대아니면 해주지도 않아 씨2발련들아
적당히 해야지 뭐그리 떳떳하다고 페드립 해가면서 반박도아닌 달달박박을 하고있냐

사황성님의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가면저 빨리 쳐 말하세요 이랬지 나한테?  ㅋㅋ 첨본사람한테 해도되는 말이야 ? 넷상아니고 직접만나서도 그말 할 수 있겠냐 ?

사황성님의 댓글

그리고 전반 4 라고 뭐고 렉걸리면 나가주는게 상호간의 예의고 매너야 시ㅡ팔련아 뭘잘했다고 대가리세우면서 쳐까불어 재끼냐 존 나 맞을라고 병 신같은게
꽁짜클랜이면 가랑이벌리고 총알박아줄때 신음이나 존 나 싸질러 주면서 승이나 낳아주라 걸~레 클랜 답게 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기