로고

자유게시판

마지막으로 글 끄적일게요 심심해 뒤질거같아서 sinsa`chicken은 봐라.

페이지 정보

작성자 no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 413회 작성일 20-05-03 21:41

본문

일단 sinsa`닭대가리로 닉변해주세요 마당을나온 암닭대가리년아 왜 그냥 마당에 찌그러져있지 자꾸 기어올라요 베어그릴스마냥 딱정벌레 쳐먹여버리고싶게 

저희팀스나가 사과문 쓰고나서 5분만에 님들 귓왔죠? 사과문 다시써달라고  저희 싸우고 끝난거 기억나죠? 그런데도 저렇게 착하게 좋게좋게 스나님이 썼는데 멀 사과문 어딨냐 못봤다 구라를 내가스나인줄알았다 구라를 쳐까세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐요 금붕어에요? 치킨님? 집없어서 어항속에서 물고기밥 다뺏어먹으면서 사셨어요? 어항말고 이제 낙타가죽안에서 이불삼아 잠이나 쳐자로 꺼~져버리세여 

이런데도 제가 사과를 해야되요 ? 왜사과해야 멸망을해준다고해요 ㅋㅋ 그냥 쫄리다해요 머 영신사 2개니까 다시써달라에 닉네임까지 끄적이라고 쳐하고 있어요  치킨님 병~신이에요 진짜? 님 의견을 받아드리는의미로 사과문제가 대신해서 써드리죠 마이너에 계신 뛰어난 영신사분들이아닌 루키77등 승률41퍼 영신사분들 이라고 지칭 해드릴게요 사과를 사과문으로 대체해드릴테니 멸망해주실거죠 ? 자꾸 3~4명이서 귓하지마시구 여기서 말씀해주세요 멸망 할건지 안할건지 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

신사현이님의 댓글

no_profile 신사현이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 좋게 말씀 드리고 끝난줄 알았는데 델리키님 입장에서는 아니셨나봐요 신사현이로 친추 주세요 멸망해드릴게요

1234버블버블님의 댓글의 댓글

no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 감사합니다 현이님한텐 악감정없습니다 닭대가리님 제가지면 산플판 떠날게요 그대신 님이지면 평생 찌그러져있는겁니다 ~
조만간 귓드릴게요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기