로고

자유게시판

서배리그 1일차 마지막 sinsaclan vs sterN

페이지 정보

작성자 no_profile 산딱평가원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 409회 작성일 19-12-09 10:08

본문

영신사는 마왕쇼트가 나와서 만든 클랜으로 마왕 사람들과 2부 사람들 그리고 산적 고인물들 대거 유입한 클랜이다. 현재 메이져 최상위권에 위치하며 예전 산적 대변동 사건 전 마왕 , 라핀 느낌이다. 삐끗하지만 않는다면 무난히 우승할 클랜으로 예상된다.

스턴은 새벽에서 핵걸린 망치가 나와서 만든 클랜이며 여기에도 고수들이 은근 많다. 1달도 안되서 메이져에 올라왓고 현재 상위권에 위치중이다.

Sniper.
뱅 vs 선홍

뱅스나는 2부 메이져 , 새벽 , 리센트  메인스나 먹고 산적 족보로는 한써 마왕에
있엇다. 현시점 산플 탑스나이퍼

선홍 챠르선홍, 원래 숏포지 이다. 근데 리그에선 스나로 나온다. 스나는 밥값하더라.
평가 :: 뱅스나가 압살할것으로 예상 . 뱅 승

B site

갓대 혁준 vs 포우 준규

갓대는 한써시절부터 산적 다섯손가락 바닥이였다. 마왕때 산적 탑3 바닥이였고 핵의심을 엄청 받고 오프인증까지 한 바닥이다. 2부 써드 방송텟보고 들어가더니 갑자기 영신사에서 보인다. 리베는 혁준으로 예상된다. 방송을보면 플레이가 엄청 좋더라. 듣기론 예전 리썬즈 출신이라 하더라.

포우는 예전 새벽포우로 간혹 전과자 새벽푸우랑 햇갈리는 사람이 많다. 비 3기 좋아하고 , 잘하는 바닥으로 정평 나있다. 준규는 뉴페이스이다. 망치의 본명인가 싶기도 하다.

평가 :: 무난하게 갓대 혁준이 압살할듯 보인다. 갓대혁준 승

2floor

수야 vs 가시

수야는 예전부터 잘하는 2층이였다. 아코가 팔린뒤 잘 안보이더니 요즘 영신사퀵에 많이 보인다.

가시는 망치의 사촌으로 샷이 엄청난 2층포지이다. 마왕까지 찍은걸로 알고있다.

평가 :: 수야도 엄청 잘하는 2층이고 가시도 무시할수없는 2층이다. 이건 누가 먼저 삘을 타냐에 싸움이라본다  무승부

쇼트 vs 아리스토

쇼트는 한써에 오래 있다가 마왕찍고 현 영신사 클마다. 샷보단 에이를 뛰어 머리에서 결과내는 스타일이고 샷은 기복이 매우 심하다.

아리스토는 정보가 많이없다. 스턴 리그라인업 멤버들이 모두 괜찬은 네임드 인것을 감안해 이사람도 좀 치는 사람일것으로 예상된다.

평가 :: 에이는 스나싸움으로 결과가 날것같다. 쇼트가 숏싸움에 약하기 때문에 포지로만 보면 아리스토가 이길확률이 높다. 아리스토 약 승

총평 :: 영신사가 전체적으로 라인업이 쌔다. 예전 산플대변동 전 산적 탑급 스나와 라이플로 구성되어있다. 본인들도 알고있을것이다.  하지만 스턴도 만만하지 않다. 영신사가 방심하고 자만하다 얻어맞을수도있고, 반대로 영신사가 압살할수도있다.  영신사 7대3 승
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

말랑님의 댓글

no_profile 말랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기