로고

자유게시판

크루져분들 봐주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 바이올렛리하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 694회 작성일 18-12-28 17:57

본문

안녕하세요 VioleT™영진을 맡고있는 바이올렛리하입니다.

한빈님께서 저희클 용병을오셔서 본클과 예겜을 진행한걸로 알고 있습니다.

저희 클랜원이 한빈님 플레이에 안맞을 수도 있고 말렸을 수도 있는데 용병오셔서 클랜욕까지 하시더라구요

클랜욕 대놓고 하신거 넘어가겠습니다. 왜근데 클챗으로 클랜원분들께 팀위치를 브리핑 해주시나요?

이건 좀 매너가 아니지 않나요? 짜증나면 그냥 그판끝나고 나가시지 브리핑을 왜 하신건가요 ㅋㅋㅋ;

브리핑 한거 크루져측 용병으로 뛰고있던 마ㅈ클랜원분께 여쭈었더니 했다고 하셧는데 크루져분들은 브리핑 안했다고 박박 우기시다가

나중에 귓으로 따로 말씀드렸더니 인정하셧네요.

이런건 비매너 행위 아닌가요??????? 적어도 이거보시고 사과 한마디라도 해주세요;;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

바올빵맨띠님의 댓글의 댓글

바올빵맨띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과는 본인당사자가 와서 해야지 다른사람이하면 그게 사과의 의미가잇나요? 본인등판해서 직접사과 하라고하시죠 본인은 정작 잘못한줄도 모르고 당당하시던대

오염신님의 댓글

no_profile 오염신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방플에 속하는건 아니죠~~ㅎㅎ 사과는 드릴게요ㅎㅎ 저희 클원이 생각이 짧아 주의주고 클랜 내에서 경고 조치하겠습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기