로고

자유게시판

렉스 아니 쿠들리님 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 둗둗둗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 418회 작성일 21-09-07 20:29

본문

쿠들리님 제가 분명 그자리에서 자체원격하라했고 전 해명도해줬고 마우스가 바닥을인식하지못해서 뚝뚝끊겨서 마우스가 확돌아가거나 예샷긁기위해서 미리미리 다 한발짝 먼저나간다 플레이까지 다 설명해드렸고 정못미더우시면 원격거시고 원격금액이아까우시면 제가 부담해주기로했고 또한 그것도하기싫으면 자체원격하라고했는데 본인이 안하시고 본인이 의심만하시고 ㅋㅋ그래놓고 사과문도 뭣같이 쓰셨던데 애초에 원격거시고 전 당당하게 해명하고싶으니까 방법은 원격밖에없어서 하란건데 그게 뭐가싫으신거죠? 의심만 하시고 그냥원격걸라하면 하는거지 왜 의심하고 멀쩡히 겜하는데 사람 병즌만들죠?;; 원격거세요 ;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

betrayer님의 댓글

no_profile betrayer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님네 용병인가? 그사람한테 이멜보냈는데 개소리좀하지마셈 그리고 요즘 누가 원격으로 핵잡음?님 동영상만 봐도 핵인데 병56신아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기