로고

자유게시판

뷰티풀 클랜 F9 요청해놓고 맞F9 삭제

페이지 정보

작성자 no_profile 메이코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 414회 작성일 23-02-06 23:00

본문

경고처리부탁드립니다.

저보곤 보내달라고 하시고 

자기는 삭제했다네요.

다른사람이 F9하는줄 알았다는데 물론 그 사람마저 F9 없는상황입니다.

본인은 F9를 왜 하셨을까요? 삭제는 왜 하셨고?

요청한사람이 F9 키고 게임진행하는게 룰 아닌가요?

룰에 나와있는 항목 

F9영상을 요청할 경우 요청한 팀도 F9영상을 녹화 후 제출해야함. 서로 영상 맞교환하며 요청한 쪽은 영상 감상 후 피드백을 남겨야 함.

요청받은 쪽이 요청한 쪽 지목 가능(지목 없을 시 영상요청한 사람 녹화)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뷰티풀님의 댓글

no_profile 뷰티풀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이분 또 억지부리시네 님이 소금님 맞엪구 지목했다가 다른사람지목했다가 방송중이라하니깐 다시 다른사람 맞엪구시키면서 장난처놓고
억지좀 그만부려주세요 ;; 전쳇으로 2명지목한거인지 맞엪구 지목한건지 물어보니깐 맞엪구 지목했다해서 엪구 껏는데 그사이에 채팅러쉬하면서 어택오고 ㅋㅋ개념좀 챙기세요님 그여성분은 같은클랜도아니고 자기가 경고받는다했는데 이어가지마시구요 ㅋㅋ

메이코님의 댓글의 댓글

no_profile 메이코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소설작가출신이신가요 ? 무슨소리 하시는건지 모르겠네요
소금님에게 F9요청한건 저한테 요청하시고
제가 한참뒤에 따로 요청드린거구요

< F9영상을 요청할 경우 요청한 팀도 F9영상을 녹화 후 제출해야함. 서로 영상 맞교환하며 요청한 쪽은 영상 감상 후 피드백을 남겨야 함.

요청받은 쪽이 요청한 쪽 지목 가능(지목 없을 시 영상요청한 사람 녹화) >

F9요청한클랜은 뷰티풀이구.. F9하셨으면 보내주셔야죠 왜 삭제를 하시나요
제가 안보내줘도 된다한것도아니고 게임끝나자마자 보내달라고 말씀드렸는데

뷰티풀님의 댓글

no_profile 뷰티풀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 어디 초등학교라도 건너뛰고 오셧나요 ?
F9 제가 님한테 신청하고 님이 소금님한테 엪구켜달라해서
제가 2명 다킬까요 ?아님 소금님만 킬까요 하니깐 대답도안하고 어택와놓고 억지좀 그만부려주세요..
그래놓고 또 다른사람 엪구키라했다가 아니라했다가 다시키라말라하면서 장난치면서 어택오고 이래놓고 웃기네요 ㅎㅎ;

no_profile 메이코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

15년동안 핵걸린적 한번도없습니다
정지먹은적 한번도없구요 어뷰징도 먹지않습니다
자꾸 괜히 경고받기싫어서 헛소리만 늘어놓지말고
맞 F9나 보내시고 말씀해주세요
그 클랜은 소설작가출신 허언증 환자 모임인가요?
10년전부터 게임했던거 다시보기 다 남아있고
못하시면 좀 배우세요 본인실력을 부정하지말고..

https://bj.afreecatv.com/58774485

그리고 제 말의 요점을 이해못하시나요
저한테 F9 시키셨을때 뷰티풀쪽에서 F9를 하셨을텐데
왜 그걸 안보내시냐 이거잖아요
소금님한테 F9시킨건 나중에 한참 뒤 다른상황인데
그때까지 요청하신 뷰티풀분은 F9안하시고 게임하셨어요?
F9하셨다고 말씀하셨는데 그걸 보내주셔야지 왜 삭제를 하시나요

뷰티풀님의 댓글의 댓글

한참뒤도 아니고 1라인가2라 후에 상황이고 제가 맞엪구냐 2명다 엪구냐 물어봤는데 소금님이라해서 엪구 끄고
나중에 전챗으로 나도 원래키고있었는데 꺼야하냐 말아야하냐 하니깐 님이 소금님엪구 켜달라해서 맞엪구껏는데
그래놓고 f9가지고 누구 켜라 꺼라 다시 누구켜라 꺼라 이러다가 채팅치는데 어택오고 더럽게 하셧으면서
꼬투리좀 그만잡아주실수있나요 ?
그리고 님 이터널때 걸린거 모르는사람이없는데 언제까지 이리뻔뻔해지실건지..

아~ 어디 아프신분 맞구나
아니면 리플리증후군 있으신가
이터널때 제가 대체 언제 누구한테 걸렸나요 ㅋㅋ
F9 지웠으면 죄송합니다 하면되는거잖아요
저한테 열등감 느끼시나요

뷰티풀님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 죄송해요 도대체 전과자한테
서배70프로쏘시는 전과자한테 죄송해야하나....
킥오프나가시던가요 이핵쟁아 ㅋㅋ

나다임마님의 댓글

no_profile 나다임마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 이거  처음에 우리스나가 엪구켜달라고하고 님이 소금 켜달라고하고 그리고 2라지나고 님이 갑자기 저한테 켜달라고하고 제가 방송중이요하니깐 ㅈㅅㅈㅅ 그럼 됐음 이러고 그게 장난치는거지뭐예여 그리고 님팀인사람한테 들어보니깐 그냥 철창스킨쓰나안쓰나 구경해야지~ 하면서 엪구 거시는거같던데 님것도 보내주세용 그리고 소금이가 경고 먹는다고했자나용. 그럼 끝난거아닌가요?

메리에여님의 댓글

no_profile 메리에여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

odd님 핵아닌데 어디서 걸렸는지 모르겠네 피방유저이고 옹호할라는게아니거 논점흐리면안됨 f9 이야기하는데 핵은 왜 나오는지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기