로고

자유게시판

띵굴님에 대한 해명하겠습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 자반고등어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 721회 작성일 21-09-06 06:50

본문

띵굴님에 대한 해명을 하겠습니다. 글에 앞서서 최근에 핵 걸렸는 데 또 핵이 걸린 점에 대해서는 할 말이 없습니다. 

핵을 안 받고는 싶은 데 저희 의지대로 되지 않네요. 저희의 역량 부족입니다.

말씀을 드리자면 글쓴이가 띵굴이 정지 당했다고 말하기 전에 아마 8월 25일 쯤에 본 것으로 추정됩니다. 띵굴 기록은 47~48퍼에서 판킬 7중반이였습니다. 그 기록에 대해서는 증명을 하라고 하면 8월1일부터 기록을 쭉 계산하시면 되실텐데 저희가 캡처한 것은 없습니다

핵을 걸렸다고 인정을 했을 때 찾아 본 킬뎃이 50퍼에 판킬 7.8~7.9정도였습니다.  

만약에 찾아달라고 하면 제가 직접 기록 일일이 수작업으로 찾아보겠습니다(댓글에 적어주시면 제가 빠른 시일내에 기록을 전부 다 여기서 적어서 해드리겠습니다)> 오류가 있을 수도 있습니다 그리고 써배기록으로 한 것으로 확인하겠습니다 2021년9월6일 7시 44분입니다. 병영 탈퇴를 해서 기록을 확인할 수가 없게 되었습니다. 

그리고 위에 캡처한 것과 같이 2부를 갈려고 최근에는 아틀 용병을 자주 갔습니다. 저희 입장에서는 아틀에 아는 사람이 있으니깐 아틀을 가겠거니 하고 최근에는 저희 클랜에서 게임한 것은 있긴 하지만 주로 44잡사와 아틀용병이 주가 되었습니다.열산도 하였고 그렇다고 해서 저희클랜에서도 꽤 많은 전적을 하지 않았다고 말하는 것은 아닙니다.

이 형이랑 최근에 자주 못했던 이유는 이 형은 아침에 들어와서 초저녁까지하는 유저인데 최근에 저희 클원들은 저녁에 들어와서 이 형이 구시렁댄 적도 있습니다.

그리고 열산할 때는 저희 클랜이 열산을 자주 하는 편도 아니고 다른 클랜이랑 교류를 잘 안해서 모르지만 핵을 썼다고 추정하는 시점에는 저희클랜에서 게임을 할 때는 스나를 자주 들었습니다.

6일 전에 게임할 떄 같이 한 클원의 말로는 그 때도 스나, 라플 같이 들었다고 합니다 그 때는 아틀 클원과 실제로 만나서 게임을 했다고 하였습니다.

같이 한 아틀 클원이 누구인 지는 최근 기록에서 확인하시면 될 것 같습니다. 그 때 당시의 같이 게임 한 저희 클원들은 직접 만나서 한 것은 아닙니다.

8일 전 스나를 들 때는 이상한 거를 느꼈습니다 (솔직하게 저희도 의심했습니다.) 저희도 스나들고 게임할 때 해상도 800 600인데 화면에서 벗어나는 거 보고 저희끼리 얘기하면서 핵을 쓰나? 이런 식으로 대수롭지 않게 넘어갔습니다(이것이 저희가 욕을 먹어도 마땅한 이유라고 생각합니다) 

정확하게 설명을 드리자면 스나 할 때 이상한 점은 있었지만 최근 기록에 보다시피 8일 전에 했을 때 메쏘드랑  2킬 11뎃한 기록이 있습니다(이 때는 라플을 들고 하였습니다) 그 전에도 말린 것은 아니지만 그렇다고 해서 자시 및 이 형 플레이를 볼 때 이상하다고 생각한 사람은 없었습니다

그 판 이후에 말린다고 하더니 스나를 들면서 하였고 그 이후에 핵의심을 했습니다. 이 핵의심은 그 당시에 겜을 같이 한 사람들 8일전에 찍힌  클랜매치에 있는 날입니다 

그 당시에는 게임을 같이 한 사람들끼리 얘기했을 때 이상한데? 타격부위 찍히는 게 이상한 데?라고 하였지만 그냥 삘타서 이상하게 보인 거<와리에서 계끝 딸 때처럼 바디샷처럼 보이는 오류겠지>라고 안일한 생각을 했습니다 죄송합니다 그냥 할 말이 없습니다

위에 캡처한 것은 저희 클마형한테 서플 간다고 말을 한 거였습니다. 그리고 최근 기록을 보시면 8월 29일(?) 그 떄쯤부터 기록이 너무 좋아졌다는 것을 확인했습니다

저희 입장에서는 그 날 근방에 썻다고 생각이 드는 데 9월1일날에 서플 가겠다고 말한 것으로 보아 서플가서 2부텟 붙을려고 쓴 것으로 추정이 되며 죄송합니다(정확한 시점은 아니고 추측입니다). 밑에 분이 적으신 대로 저희클에서도 게임을 많이 진행을 하였고 저희가 그 해당 날 의심을 했음에도 넘어간 점은 죄송합니다.

영정을 떳을 때는 저희가 모르고 있을 때 맨 처음에 전화로는 자기 자신이 어뷰 정지라고 하였습니다. 그래서 당당하게 얘기하길래 긴가민가 싶었지만 저희는 확실하게 하기 위해서 사진을 달라고 요구를 하였고 전화를 다시 하여 자기자신이 오토에임을 썼다고 인정을했습니다 

다시 한 번 핵이 걸린 점에 대해서 사과드리겠습니다

그리고 띵굴 이 형에 대한 부캐 및 핵 걸린 영정 아이디 포함해서 아무것도 없습니다.

추가로 저희 클랜이랑 게임 도중에 핵 걸린 사람에 대해서 물어보시는 분도 있어서 저희 클랜에서 핵걸린 유저에 대해서 단 한 번도 부캐 및 세탁 한 적 없음을 말씀드립니다. 저희 클랜에 세탁 한 사람이 있다고 생각하면 저희 클원 혹은 영진 클마한테 말해주시기 바랍니다. 해명 할 수 있는 한 최대로 하겠습니다

저희랑  1~2달 같이 한 형이 핵을 걸렸고 지금 보고 있는 텟생2명은 합격하고 난 뒤 자체원격 후 클린이 뜨면 받겠습니다.

https://barracks.sa.nexon.com/1392719316/match

틀린 게 있는 지 계속 확인하면서 보고 있는 데 지금이 2021년 9월 6일 오전 7시32분이고 회원탈퇴 한 것으로 추정합니다

탈퇴하기 전에 최대한 캡처 해놓은 것을 올려놨습니다 . 

급하게 적은 것이라서 오류가 있을 수도 있으니 만약에 있으면 밑에 댓글에다가 이 점 이상하다고 하시면 제가 답글로 말씀 드리겠습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나메님의 댓글

no_profile 나메 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈ까고있네 님들 옛날에 peng 스나 피로 터졌는데 왜 지금
거기서 바닥포지러 겜함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명좀 해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋskaduf씨 왜 있음?

자반고등어님의 댓글의 댓글

no_profile 자반고등어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

펭스나 로그 터지고 나서 여기서 겜 언제했나요? 제 롤 닉이 펭귄연수의마을이라서 그냥 줄여서 펭연마라고 해서 펭스나라고 착각하시는 건가요?
제 기록 시즌 보면 14 15 16 이번시즌이 다 살아있는 데 어떻게 이게 펭스나죠?
2월달에 피로 터졌을 때 펭스나 본캐 영정 뜬 거 해명해달라고 했는 데 피로 다 걸릴 때 해명 못해서 그 당시에 부캐 본캐 다 제명했는데요??
글고 바닥 이번에 필드형 서플에서 겜 하고 싶어해서 서플갔고 바닥수라고 하면 저하고 ashisland 이형밖에 없는 데 이형이랑 저 둘 중에 한명이  펭스나라는 말씀인데 ㅋㅋㅋㅋ 웃고 가네요

no_profile 자반고등어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 클랜에 skaduf가 어디있는데요? 뭔 소리 하시는 지 증거를 들고 오세요. 되도 않는 유언비어 터뜨리지 마세요
저희  이번 시즌 써배 700판 가까이 했는 데 skaduf라는 닉이랑 게임을 같이 한 적이 있으면 들고 와보세요
증거를 가지고 오시면 그 때 저희 클랜에서 한거라면 어떻게 된 거지 확인 할게요. 증거를 가져오세요 ㅎㅎ...

제가 skaduf 닉을 이제야 기억이 나서 말씀 드리는 데 펭스나가 이번년도 2월달 로그 터지기 전에 열산할 때 혹은 클랜에서 라플부캐로 쓰던 닉네임이였는 데 님이 어떻게 이걸 기억하시는 지 신기하네요 저희 클랜원들한테 물어봐도 기억을 다들 못했어요
그리고 저희가 해명해달라고 했을 때 저희한테 자기 부캐는 살아있다고 핵 아니라고 주장했는 데 그 아이디에 대해서 기억도 안하고 있었는 데 강제로 꺼내주시네요
클마형이 그 때 바쁜 일 때문에 나중에 상황 설명해드리고 클마형이 제명할 때도 이 아이디 누구거냐고 펭스나 맞냐고 하고 제명한 걸로 기억하는 데 그 당시에도 그 아이디에 저희 클랜원들도 잘 몰랐는 데 님은 6개월 가까이 전에도 된 기억을 정확하게 기억하시네요?
저희클랜에서 짤린 핵쟁이신가요? 아니면 펭스나 본인이신가요?
글고 저희도 초콜렛에서부터 펭스나랑 친하게 지낸 인맥인 형이 말해줬는 데 펭스나 바닥으로 세탁하고 다니는 것 같다고 말했는 데 그 말이랑 일치하네요?
익명으로 얘기하시지 말고 정확히 누구신지 얘기해주세요 ㅎㅎ 님 ㅈㄴ 궁금하네요

장발준서님의 댓글

no_profile 장발준서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2부 아틀란티스 텟보러간다고 깝칠떄 알아봣어야햇는데
47퍼 판킬7킬이 2부에서 좀 몇번하더니 신나가지고 핵하나사고 바로로그터졋네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기