로고

자유게시판

인플레임 클랜 서플부캐

페이지 정보

작성자 no_profile chrissy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 914회 작성일 20-11-13 18:56

본문

inflame 클랜에 서플부캐 많이 있다던데

산플 여러분들 조심하세요 ㅎㅎㅋ

이러니까 안해주지 ;;ㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

럽유셀님의 댓글

no_profile 럽유셀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정확하게 누가 부캐죠? mistake -> 말씀하시는 거면 장민준이라구 저희 클랜원이에요 ㅎㅎ
마녀사냥으로 저희 클랜 까내리시지 마시구 확실한 정보로 말씀해주세요.

켈리님의 댓글

no_profile 켈리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 인플레임 연켈리입니다 혹시 이글을 보시거나 댓글을보신분들중에 재미로나마 멸망전을 즐기고싶으신분잇으면 댓글에 시간 닉네임 클랜 작성부탁드려요

chrish님의 댓글의 댓글

no_profile chrish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 이세기 희대의 구아린?? 이 조ㄱㄱㅏ치 세기야 아가@리닫아 구아린이던 아닌던 닥쳐 시1발롬아 개 병sin련이 존ur설치네 시 호로 벌레세kki야
니내엄마 쿠팡에서 550원 판매중 이다 시 발 람 아~

실키힝님의 댓글의 댓글

no_profile 실키힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 이런말 잘 안하는데
그냥 자살하고 다시태어나시는게 답인듯
부모님한테 교육을 어떻게 받았길래 인정안하고 눈가리고 귀닫고 입만열음?
나는 인정할건 인정하라고 배웠는데 ㅋ
그러기에 발전이있는건데 ㅉㅉ;;

네이트님의 댓글

no_profile 네이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...저는 구아린이랑 전클랜에서 일주일전까지 같이 게임했던사람입니다...
이건 도미네이터에계신 구아린님이 쓴글맞구영.....자꾸왜이러는지는 왜인지알거같아영..
인플레임님들이랑 몇판했던적이 있었는데 자기가 잘했다고생각하고 인플레임님들이 남기신 다시보기를 봤는데
무조건여자라고 개못한다고 뒤에서 욕먹었을겁니다..저희한테도 퀵돌리는중 인플레임분들만나면 잘하는걸 인정을안한다나모라나 대면서 퀵빼고...
궁시렁궁시렁대궁..그래서 아직도 혼자 열폭중에이써여.. 아직도 개빡쳐있거등여...,
아린아 힘냉.. 너 근데 못하는건 팩트자넝 인플레임 님들은 뭔죄양 꼬우면 너가 서플가보던가!! ㅎㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기