로고

자유게시판

마이너 썬시티님들 핵클 해명하세요

페이지 정보

작성자 no_profile 크레오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 376회 작성일 19-12-05 16:54

본문

승률도 그렇고
핵쟁이 클이라고하던데 소문났습니다

일단 이분부터 해명하세요
핵은 핵을 알아본다고
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

백슨님의 댓글의 댓글

no_profile 백슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 몰아가시면 안되죠. 클랜원 한 분이 정지되신 걸 해명을 하지 못하셨잖아요. 저희는 그 말씀을 듣고 앞뒤가 맞지 않는다고 생각해서 말씀드린 것 뿐입니다.

백슨님의 댓글

no_profile 백슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 올렸습니다. 클랜 마스터로 클랜원 관리 미흡했던 거 죄송합니다. 저희도 각 재고 있었습니다. 핵쟁이 클이라고 소문 났던데, 승률도 그렇고 이건 좀 베알 꼴리시는 것 같은데 저희 일부러 약한 데만 잡아서 초반이라 승률 신경 쓸 때도 있었고, 많은 판이 다같이 집중 흐트러지지 않고 하나하나 맞춰서 겨우겨우 이긴 판입니다. 제발 한 사람의 의심으로 클랜 전체를 폄하하지 말아주세요. 님들의 의심한 분 빼고 했을 때도 그 승률 나옵니다.

비패왕적월님의 댓글의 댓글

비패왕적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베알이 아니고 배알입니다ㅋㅋ그리고 말을 뭐 그렇게하십니까 다같이 집중 흐트러지지않고 하나하나맞춰서 겨우겨우 이긴판이 얼마나되는지 모르겟지만 오늘을 제외하고 시즌바뀌고 썬시티 98전게임중에 그분이 게임하신판이 70판인데 이게 나머지클랜원들의 노력입니까? 이래도 이분빼고 그승률이 나온다고 자신있게 이야기할수있습니까? 어처구니없는 소리만 늘어놓으시네요 그 한사람의 행동과 그에대한 결과를 짊어지고 가는게 클랜마스터와 운영진들이 안고가야할 책임입니다. 한사람때문에 클랜욕하지말라고 빼액빼액 소리지르셔봐야 지금까지 있었던 일들이 없어지나요? 백슨님 사과는 '죄송합니다 그렇지만 이렇습니다' 가 아니라 '그럼에도 불구하고 죄송합니다'라는 자세로 임하셔야합니다

백슨님의 댓글의 댓글

죄송하다고 말씀을 드렸잖아요. 저희도 진지하게 보고 있었다구요 같이 게임한지 일주일 남짓 됐었어요. 증거라도 다 드릴게요 필요한 거 있으시면 카톡주세요 번호 알려 드릴테니 핵인거 모른 상태에서 같이해서 1승한다고 핵클이에요 ? 그럼 서든판 전부 다 핵클랜이네요. 저희도 저희 나름대로 처리를 하려고 했다구요. 말씀을 몇 번 드려요. 과대포장 하지 말라고 말씀을 여러 번 드린 것 같은데 신선한 서든배틀에 썬시티랑 아켄쮸 뭐 이런 소리 하시는데 저희는 님들 판단 믿고 저희 의심도 있어서 제명 했는데 무슨 그런 소리들을 하세요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기