로고

자유게시판

마루

페이지 정보

작성자 no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 364회 작성일 19-06-23 03:36

본문

병2쉰

2부추천서사놓고 핵 대놓고쓰다 걸린새2ㄲ ㅣ ㅋ

긴말안할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

클린인척하는거 너무 꼴뵈기싫다 니도 전과자인대

남클랜이 전과자받든안받든 뭔 상관이야 이기적인새2ㄲ ㅣㅇ ㅑ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신마루스나님의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ저 추천서 산적도없고 핵쓴적도 없고 전과자도 아니에요
개못하는데 왜 시비지
스핑이거나 스핑이 딱갈이같은데 알고 짓거려주세요 니가 발린다고 상대가 다 핵이아니야 멍청한놈들아...

스핑님님의 댓글의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 병22신 난 모르는 사람인데 괜한 사람이랑 엮어버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 니가 40따리에 없는 적도 생기고 욕도 처 먹는거야 스스로 적을만드네 이 등22신깉은 새기는ㅋㅋ

귀신마루스나님의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 뻔하잖아.. 지금 내 적은 스핑이밖에 없고 산플겜도 안하는데 도대체 갑자기 이런글을 왜올려 ㅋㅋ;;
글고 머가 40따리에요 자꾸..?

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

느그가 자랑하는 써배오래된 클랜이 승률 40따리라구요 멍청해서 못알아처먹으시네 ㅋㅋㅋㅋ 니 적이 왜 내밖에 없다고 생각함? 그 클랜은 그래서 내려갔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그리 깨끗하고 바르게 살앗어? 적이없을거같애?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 근자감이야 이거는

귀신마루스나님의 댓글의 댓글

내려간건 내가 클랜을 내린거고,, 너거들은 승률 60이 넘은적이 있긴해..? 너네 40이든 50이든 30이든 아무도 관심없어..

앞잡이님의 댓글

no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

줟2밥들이 승률가지고 비난하는거 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 클랜비하 해놓고 오히려 더 처맞으니까 말 돌리노 이제는 어떻게하면 덜 처맞을까 궁리하냐? ㅋㅋㅋ 짱구 열심히굴리라~~

지해와나봉이의섹님의 댓글

no_profile 지해와나봉이의섹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 이사람은 누가 싸우는꼴만 나면 구경하러가서 구경 ㅈ나하다가 저격하는게 그쪽 취미임? 이렇게해서 관심받는거? 관심받으면 막 흥분하고 그러나? ㅎㅎ 자라면서 부모님한테 관심을 많이 못받고 자라셨나봐요 ㅋㅋ 님 수준이 딱 보여요~ ㅋㅋ 한심 그 자체네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기