로고

자유게시판

이네이트승작 여러분들 생각은 어떤가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 408회 작성일 19-06-23 03:33

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

인경님의 댓글

no_profile 인경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 올고용, 이네이트도 올고용으로 이벤트전 해봤는데 밸런스 맞추자고 서로 구한 용병들 한 방에 불러서 갈바로 팀 짜서 할때 있었어요 충분히 승작이라고 생각 할 수 있으신건 이해하는데 짜여진 판은 아닌거 같아영

스핑님님의 댓글의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 저도 거기까진 이해 할 수 잇어요. 근데 지금은 이네이트에 계신 킬각님이 말하는게 다 구라니까 믿을수가 잇어야지요. 그래서 아까 이네이트와 카톡 후 자기네들이 판단하고 해명한다 해놓고 이제와서 배째라식인데 전 할말없죠 뭐

인경님의 댓글의 댓글

no_profile 인경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네 스핑님 입장도 이해가요 올고용해서 연패해논 사람이 바로 이네이트 가니까 의도해서 연패하고 클탈한거처럼 보일 수 도 있겠네요
근데 제가 볼땐 첨에 이네이트클원 vs 피아클원 이렇게 게임하다가 3판 진거같은데 이네이트는 짝수판으로 해야된다 하니까 피아분들이 4판까지 해줬던거 같고 몇시간뒤에 킬각이라는분이 올고용해서 게임을 더 진행했고 팀을 섞자는 말이 나와서 섞다가 이네이트인 진순이가 피아로 용병고용된 상태인데도 지니까 충분히 오해할만 하죠 결국 8연패를 했고 바로 클탈하고 이네이트 간건 그분의 문제라고 생각해요 이네이트는 상대로 했던 사람이 올고용,연패하고 클탈했으니 받아준거 같아요

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중요한건 오후에 또 해놧던 그 판전에 제가 낮에 하지말라고 꾸짖고 카톡으로 경고까지 했는데 그걸 무시하며 했고 지금은 저 차단박고 잠수탓다는거지요. 그리고 이네이트 가잇더라구요. 그래서 저는 확신을 햇어요. 그래서 글 올리기전 이네이트 한테도 다 말하고 설명햇고 합의결렬되고 글 올릴테니 한번보고판단해주세요 하고 글쓰니까 저런 적반하장 태도로 나오는데 제가 화가나죠..

인경님의 댓글의 댓글

무시하고 올고용한건 그사람의 문제지 그게 이네이트의 의도된 승작이라고 확정 짓는건 아닌거 같아욤 그럴만한 생각 하시는건 이해해요  근데 이네이트에서도 아니라고 계속 말하는데 너무 확정짓고 얘기하니까 서로 감정싸움 하는거 같아요
이네이트와 잘 얘기해서 킬각님 입장을 들어봐야될거 같아영

저 카톡차단박고 연락 회피하는거보면 떳떳하지 못한거져 찔리는게 있으니까. 그리고 분명히 아니라면 증거와 명확한 해명을 하라니까 클랜비하하고 좌표찍고 몰려와서 다구리치는데 전 여기서 이미 단념햇어요. 특히 1~2데스 찍힌 그 구라친 판은 빼박이지요. 자료조사 다 해본결과 이건 진짜 빼박으로 승준걸로 밖에 안된다고 생각하고.. 이네이트가 킬각이가 잘린거아니고 겜도중 탈주자탈이라고 햇다는데 그 퀵에잇던 저희용병4명은 다 짤렸다는 거짓말에 속아넘어가서 패와 데스만 늘엇지요. 피해본게 저희만 아니고 그분들도 피해자라고 상각해요

인경님의 댓글의 댓글

저도 피아로 용병간 이네이트 사람한테 마지막판은 누가봐도 승작같아 보인다고 말했는데 5:5해도 연패하는데 마지막판은 중간에 클탈해서 못들어오니 4:5 게임 해봤자 의미없다고 생각해서 그 퀵에 있는 사람들 다 나간거라고 하네요 !

그리고 스핑님 답글중 (이네이트 가잇더라구요. 그래서 저는 확신을 햇어요. ) 이런말이 있는데 연패하고 바로 이네이트 갔다고 그게 승작했다는 증거는 아니라고 생각해요 승작하기로 한 대화나 본인이 인정하지 않는이상 확신 지을 수는 없는거 같아염

스핑님님의 댓글

중간에 클탈한건데 킬각이는 그 퀵 사람들보고 잘렷다고 구라를 첬어요 글 사진 보시면 아실거에요 그래서 파도파도 구라만 나오니까 저희는 더 의심을 하는거에요 자기 잘렷으니 그냥 게임 나오라해서 다 나간거래요 이것부터가 벌써 거짓말에 고의성이 드러나는거라고 생각해요

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

100프로 확인되지않는글은 쓰시면 안될거같네요
의심을하는거지 확실한거는 아니니깐...
본캐로 패작을 하지는 않을거같다고 생각해요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기