솔루션 클마님 ㅋㅋ 봐주세요 여러분 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

솔루션 클마님 ㅋㅋ 봐주세요 여러분

작성일 20-04-25 17:09

페이지 정보

작성자 no_profile showmaker77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 411회 댓글 8건

본문

저 쇼메이커 인데요  클마 단톡방에 제 기록스샷  aclear 이네이트 소속 병영수첩 따서 저 핵이라 올리셨던데 방금 듣고 알았네요 ㅋㅋ 저 최근 12일동안 겜한적 일절 없고 그쪽분들이 오해하셔서 메로나 그분을 저로 착각하셔서 올린건데 가서 따지니 싸가지없다 하시고 먼저 조심하라고 올라왔다 하셨는데 님들 입장에서 보면 겜 안하고 있는데 저 핵썻다 연락오면 똑같이 기분 나빠하실거같은데 ㅋㅋ 사과부터 먼저 하셔야하는거아닌가요 저보고 따질시간에 직접 해명하라하시고 생각 없으신가보네요 클마 단톡방에 해명 직접 해주시구요 이거 보신분들은 저 핵이라 올라왔던데 aclear 이네이트 소속으로 스샷 올린거 저랑 메로나 그사람 헷갈리신거구요 저 핵아니에요 아칸님 직접 해명 다 해주세요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

showmaker77님의 댓글

profile_image no_profile showmaker77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저는 이네이트 소속 aclear 이 스샷 올린건데 지금 showmaker 이거로 되있구요 메로나 그사람은 저랑 닉네임 겹친거뿐입니다

이모티콘st님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 이모티콘st 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그니까 대화할따 화난다고 화부터 내는게 맞는거라 생각하냐고요 사과가 나오겠어요? 스샷도 님 껄로 도용해서 왔던데

showmaker77님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile showmaker77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
순간 화나서 그랬나보네요 먼저 화부터 내서 죄송한데 확인안하시고 받으신건 그쪽분들이구요 해명좀 해주십쇼 겜도 못하게 생겼는데

아칸님의 댓글

profile_image no_profile 아칸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
클마 단톡방에 해명했습니다! 병영수첩 딴거는 메로나꺼를 딴겁니다. 쇼메이커님은 아무 잘못 없습니다.  그리고 죄송합니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배