로고

자유게시판

시엘클랜- 경고 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 주똘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 492회 작성일 20-05-01 18:58

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55980283

55분9초부터 저희가 리조인 해달라고 말했는데 안하셨습니다.

3ㄷ3상황ㅇㅣ고 리조인 안해주셨어욤,,ㅎ_ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

성ㅇ님님의 댓글

no_profile 성ㅇ님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이구~다시보기 띡 남기시고 앞뒤 다 짜르고 올리셨네용
저희도 녹화본 있고 귓말로 분명히 말씀드렸을텐데용
거기 스나님이 죽이랬고 리조인 안한게 아니라 살아계신 스나님께서
에프구나 스샷 찍어서 저희도 안보인게 확인 되어야했다고
그리고 거기 스나님께서 비롱으로 와달랬죠? 갔죠?근데 그 스나님은 텔포로 보인댔고 죽이랬죠? 안보인다고 나가달라고 해주셔서 3대3 상황일때 저도 여기저기 돌아다니면서 잡으러 지르고있었고 어차피 1대1 상황에서 제가 아웃했음 라운드 가져가시는 거잖아요 그래서 안보이는것만 확인받고 아웃할려 했었고 갑자기 죽이라셔서 죽인건데 왜 저희 비매라는거죠? 리조인도 죽이고 바로 해드렸는데요 제가 말없이 죽였나요? 그리구 님들 말대로면 안보인다하면 바로 나가야된다는데 저희도 안보이는지 확인은 받아야죠 안그래요? 녹복 저희도 있구요 클마님께서 올리신거같은데 귓말로 상황설명 님이랑 클랜원분한테 드렸는데 나중엔 입 꾹닫고 올리고 싶은대로 올리셨네요? 그리고 3대3 상황에서 다 안보이는지 누군 보이는건지 산 사람들이 말씀하셔야죠 저희팀 죽은 사람들도 브리핑도 하고 자시 찍는데 전 살아있고 좀 늦을수도 있는거고 결국 일대일 상황 됐는데 죽이래서 죽인거잖아요 제가 그냥 죽였냐구요~ 님이랑 귓말한거 캡쳐도 있어요 ㅋ ㅋ 다시보기랑 아 그리고 퀵 막 뺐다시는데 거기 용병분께서 겜 끝나구 얘기하다 저희가 알아서 할게요라고 했던 부분도 다시보기 있구요 저희꺼도 올릴게요~다시보기 자꾸 같은 말들만 하지말고 사람 말을 좀 들어주세용ㅋ ㅋ

주똘님의 댓글의 댓글

no_profile 주똘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그쪽얘기만 올리지마세요,,저희도 아웃해달라했고 서로 3 ㄷ 3 살고  2ㄷ2 죽었는데 그거전달했는데 저희가억울한상황아닌가요 ^^

성ㅇ님님의 댓글의 댓글

no_profile 성ㅇ님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

약속있어서 끄구 나와있는데 3대3이든 2대2든 전달이 늦게 되고서 1대1  상황에서 안보이는거 스샷이나 엪구 남기러 갔잖아요? 그리고 귓말도 계속 상황설명 하면서 드렸고 저도 당연히 아웃할 생각으로 저희 억울한거 안만드려고 스샷 찍히러 간건데 죽이래서 죽였고 결국 이기셨잖아요 귓말로 상황설명 계속 드리고 그냥 서로 입장 다르고 오해가 있는건데 자꾸 경고 먹이려는 심보로 이렇게 글까지 쓰셨는데 님들 입장 이해 간다고 근데 저도 하라는대로 한거라고 뭐가 어떻게 억울하신거죠?  1라 달라하거나 담라에 저 자살했어도 되는거고 스나님 실수인거 말실수라고 인정 하셨잖아요

성ㅇ님님의 댓글

님 말대로 그냥 막무가내로 나가야되면 전 오늘 별로 못했지만 산플하다가 좀 쏘는 사람 안보여요 나가세요 이런식으로 악용될 수 있잖아요? 다시보기나 에프구 남겨준다고 스나님 통해서 전달해주시든 했어야죠 왜 비롱으로 오라해서 거기 스나님은 텔포식으로 보인다고 죽이래놓고 저희한테 비매라고 경고 줄려는 심보가 너무 어~이~가 읎네용?

구카시크랙님의 댓글의 댓글

no_profile 구카시크랙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이해가 안되네요 자기팀원도 안보이는데 그대로 진행하는게요 그라운드로 이겨서 끝낼수있는상황인데 왜 아무말없이 그대로 진행하고 시간을 소비하는지 이해가안되서요

소리뽀님의 댓글

no_profile 소리뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 클랜입장은 3ㄷ3일때 성우가 안보인다고 고스트채팅으로 얘기했다 그러니 알아서 전달하고 바로 나갔어야하는거 아니냐 이거잖아요?
저희 애들입장은 고스트채팅으로 말한거라 바로 전달안됐고 성우가 싸우고있던중이었고 상대방이 진짜 안보이는건지 확인이 먼저니까 안나갔던 상태였고 님들이 비롱으로 와서 확인하자해서 가서 확인했었구요 안보인다고 말씀하시면서 죽이라고 하셨죠? 그래서 죽였고요 님들이 하자는대로 확인했고 죽이라고 해서 죽인거고 죽인 이후에 나갔다왔는데 님들이 하라는대로 다 들어줬는데 어떤부분이 문제일까요? 그리고 제가 갈랑이 방송보고있었는데 님들만 렉걸린거 아니고 갈랑이도 그래픽깨지고 상대 다 멈춰있고 상대 안보이는데 죽었었어요 클전끝나고나서도 덤프가 상황얘기하는데 그쪽에서 저희가 알아서할게요 이러셔서 저희 퀵 뺀거고요 말한대로 다 들어줬는데 어떤 부분이 문제인지 구체적으로 써주세요^^

no_profile 구카시크랙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 아니 진짜 궁금해서그래요  덤프님이 올리신 방송보세요 ㅋㅋ 4시간2분 자기팀원도 안보이는데 왜 아무말없이 게임을 진행하시나요?? 마치 모르는척 게임 원투데이 하시나요 ,, 저는 시엘클랜도아니고 페르소나 클랜도아니예요 궁금해서 여쭤봐요

구카시크랙님의 댓글

님들 신기한거 하나 알려드릴까요? 덤프는 다시보기 4시간 1분보세요

덤프님 :"형 캐릭터안보인다"

성우님: 캐릭터안보인다고?

덤프님: 일단 모르는척

성ㅇ님님의 댓글

모르는척 아니고 저희끼리 잡사든 다른퀵 할때도 상대는 보이는데 저희끼리 종종 안보인적 있어요 ㅋ ㅋ 그리고 뭐 1라 하나 하겠다구 안보이는데 냅뒀겠어요? 걍 우리끼리 전전판부터 렉있고 했으니까 그러려니 한거지

그러려니하기엔 여기 사이트에 기록이되는건데요,, 이건 머,, 그리고 성우님이 다시보기보니깐 렉없지 이렇게 물어보기까지하던데 ,, 게임 원투데이하시나요??

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기