로고

자유게시판

관리자님 한번 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile Just 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 401회 작성일 22-06-18 17:43

본문

관리자님 제가 알기론 써배 기록 차단당하면 아예 못푸는걸로 아는데 심신아 그분은 심지어 엪9도주로 차단당했던걸로 아는데 이것도 풀렸네요?? 관리자님 심신아님한테 뭐 약점 잡힌거있나요?? 아니면 서로 아는 사이입니까?? 이거 제대로 해명해주셔야 할거같네요 아 그리고 심신아님 이분은 분명 원격도중에 팅겼다고 쳐도 저희가 분명 억울하시면 디코와서 말해보라고 까지했었고 그랬는데도 들어오지도 않았구요 그러면서 앞서 심신아 그분께서 해명당시에 관리자님한테 해명하는 사진을 가지고 왔었구여 그래서 저희가 다시 그럼 원격을 해보자 라거 했는데 그분은 또 디코를 나가셨구요 이런데 이게 어떻게 해명이 됩니까? 저희 입장으로써는 이해가 아예 되지를 않네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킬즈디월트님의 댓글

no_profile 킬즈디월트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기