고추찢기5호님 말도 안되는 소리 그만 하세요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

고추찢기5호님 말도 안되는 소리 그만 하세요 ㅋㅋ

작성일 19-10-15 20:51

페이지 정보

작성자 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 440회 댓글 5건

본문

격자 넘어가면서 졸라맨 보이니까 적 보이지도않는데 실각 ? 님이 사륜안 쓰십니까 ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

슈비극님의 댓글

profile_image no_profile 슈비극 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅇㅈ 실각에저런게 그래픽오류로보이면 팀보에서 당연히 어 머야 렉인가 이랫을텐대 자연스럽게 실각브리핑 하시네 ㅋㅋ

찢기5호님의 댓글

profile_image no_profile 찢기5호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
청력검사 다시하셔야할거같은데,
아직 신검도 안받으신거같아서 안타까울따름입니다.

아프리카티비 0.5배로 돌려보세요~ 별걸 다 알려드려야하니 참 힘드네요.

어미새 모이주는것도아니고 알아서 할줄도 알아야죠. 그쵸?

그 시간대에 0.5배로 돌리시면~ ㄱ자 인< 하고 나서 실각클 합니다~

그 전에 자알~ 들어보시면 슷스느클 < 라고 들리실거예요~ 집이다보니 목소리를 작게하네요, 별거없으면 ㅎㅎ

찢기5호님의 댓글

profile_image no_profile 찢기5호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 그리고 형우님, 여기 사세요?? 필력보면 많이 쳐줘야 20인데 아니면 정신연령이 10이거나

의심스럽습니다. 나이가 어떻게되세요?.. ..그래도 존댓말은 써주시네요ㅎㅎ ^^ㅣ발련이 없어져서 보기좋습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배