로고

자유게시판

해명할께요

페이지 정보

작성자 no_profile 엔틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 699회 작성일 19-07-15 18:46

본문

여러분 그래요 사실 방플입니다 ^^
클랜경고 먹을 까봐 그런거임ㅋㅋㅋ
19금 방송이라 닉 변경해서 방플했어요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

최혜둥님의 댓글

no_profile 최혜둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람이 왜이렇게 추해요 모든사람들이 님  핵인 거 다아는데 방플로 대충 묻어가려 하지마세요 상현이 방송에 로그인 있던 거 다 아는 애들이였고 다른 애들 방송도 다시보기로 시청자 다 확인했어요 님 말고 다른사람들 호구로 보여요 ? 나이 그정도 드셨으면 그냥 깔끔하게 인정하고 사과하는 게 젤 현명할 거란 생각 안드시나 ?

Y뭉님의 댓글

no_profile Y뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형 누구방송인지 궁금하네요 제방송에는 저랑 클원1  기린이 끝이였는데 19여서 비로그인은 안되구.. 흠 그냥 궁금해서요
잘해지긴하셨네요  형ㅎㅎ

최혜둥님의 댓글

no_profile 최혜둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 머리가 멍청해요 님이 젤 멍청한 듯 머리장식이세요 ? 방플 다른아디로 했다면서요 다른아디가 들어 온 적도 없었다니깐요 그리고 많이봐줘서 방플이라 쳐도 그게 자랑거리임? 제목을 해명할게요 이러고 방플했어요 ㅋㅋ 이러면 뭐 어떻게든 자존심은 세우고 싶어요? 어제 상대로 했던 사람들도 그냥 그러고 대충 넘어가고 말려했는데 그 님 줮같은 태도 때문에 열받아서 글올리고 한거라잖아요 역겨움 메 롱 '-' ~

이네이트랭님의 댓글

no_profile 이네이트랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 도랏  이게 어케 방플이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서든방송킨사람이 방송에서 다 인맥인거 확인하는데  방플 ㅇㅈㄹ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기