로고

자유게시판

전과자 슈트= 긱쓰님

페이지 정보

작성자 no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 531회 작성일 19-07-15 16:43

본문

제발 얼타지말고 제 말 잘들어봐요 ~? 아시겠죠
7월9일 날짜로 님 냄새나서 엡구리겜하고 엡구받고 바로끈건 너구요 ㅋㅋㅋ
그리고 원격하라 나는 핵아니다 당당하다라고 말한사람은 그쪽이에요~
그래요 너 당당해요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 닉네임 숨겨가며 게임하시는지모르겠고
오프인증을 전과자랑 한다는거자체도 이상하구요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 영상보시구
님 빼박이라고하는데 지혼자서 나는 잘났다는식으로 말하는거꼴불견이에요 정말
라플들고 61퍼나오고 이층 숏 초토화시키는 스나수님 잘하시네요 재능이네여
논란이후 1-2주간 잠수탄줄알았는데 부케로 다른사람사칭하여 놀고있다는것도
한심해죽겠고 그냥 제눈엔 병x같네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 저격한 핵쟁이들중
클린한애없고 다 접거나 매장당했어요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원격러 전과자 산플러서플사람들 통틀어서 다 님보고핵이라는데 원격안걸린다고
당당하시네 좋아요 앞으로도 닉네임숨겨가며 게임하시명서 낄ㄲㄹ거려요 ~
판킬보니까 요즘은 지우신건지 기간끝난건지몰라도 전과자는 전과자에요 ^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

오프로슈트님의 댓글

no_profile 오프로슈트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 애미없는거 티내세여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
엡구보내고 5분정도 암말없길래 끈거구요 병x아ㅋㅋ 닉네임숨겨가면서 겜한거아니고 슈트닉네임이나 부원수보면 다빼길래 다른 제 아이디로 겜한겅메요 시x련아~ 그리고 스나수아니고 원래 라플이예여 포지 2층이고 병x아ㅋㅋㅋㅋ61퍼 나오는건 보수 어뷰정지먹어서 겜안할때 스나만해서 킬뎃 그렇게 나온거구요ㅋㅋ 1~2주간 뭘 잠수를타요 병~신인가 다음날은 새벽2시에 일끝나고 바로 자고 그 담날에 바로 들어가서 니네클랜원한 귓하니까 니네가 안한대매요ㅋㅋㅋㅋㅋ병x 또라이년아~ 니거 저격한애들이 다 매장당한게아니라 산플에 니 닉네임 치면 넌 그냥 핵무새예요 시x련아 그냥 다 엪구시키고 의심하고 븅x새낕ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

일케일케님의 댓글의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

슈트님 그건 변명이에요!!! 제발 좀 진정하시고 ㅋㅋㅋ
제가 핵의심한애들중 다 핵걸렸어요 ^^
나는 니 게임못하게 인정하거나 접을때까지 글 달거에요 ~_~

일케일케님의 댓글의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엡구분석을 누가 5분만에합니까 ㅋㅋㅋ 상식적으로 그때 님들 한판할동안 엡구분석한거구 귓드렸을때 이미 나갔대요 ~ 님 클랜원들도 님 의심하든대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직까지 같이 게임하고 같은클랜ㅇ라 한솥밥식구같죠 ~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기