엠비션님들 보세요ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

엠비션님들 보세요ㅋ

작성일 18-10-29 14:37

페이지 정보

작성자 no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 727회 댓글 25건

본문

못하는 님들이나

바닥포지도 아닌 나한테 따이는 님들이나

이런글 관심갖고 나한테 관심 갖는거에요.

주포지도 아닌곳 보는데도 나한테 따이는

님들이 못하는거고 이상한거에요. 

제발 신경좀 꺼주세요 나한테

아침에 일어나서 보니까 게시글 ㅈㄴ 많은데

다 보면 못하는 사람들만 관심 갖고 있는거잖아요.

님들이 나한테 못한다고 할처지는 정말 아닌거 같구요.

님들이랑 상대로 한 킬뎃이랑 승률 보면 답 나와요.

내가 못해서 업혀가든 뭘하든 내 개인승률이 좋은거 보면

님들한테 맞고 다니는건 아니구요.

내가 스스로 못하니까 안전하게 하자하고,

내가 세이브 못하니까 들이대지말라고 

선짤 당하지 말라고 하는게

도대체 왜 정치인지 1도 모르겠네요.

기분나쁜거 있으면 도미네이터 수민님처럼 내 앞에서 이야기 하세요

남자새끼들이 왜  게시판에서 글쓰고

뒤에서 그러는지

진짜 이거 또한 이해가 안가네.

엠비션 짱구님같은 분은 정말로 승률쓰~레기 

킬뎃 쓰~레기인데, 그런사람좀 업어주고 승률 관리 해주고

엠비션 님들은 나보고 못한다 말좀 해주세요.

그리고 짱구님은 내가 어딜봐서 님이랑 실력이 비슷함?

님꺼 승률 킬뎃 판단능력 보면 모두  내가 위인거 같은데요.

내가 아무리 못해도 님같은 애들보단 잘해요.

진짜 잘하는 사람들은 나 있으면 먹고 가는 바닥이라고 할라고 하고,

진짜 잘하는 사람들은 내가 서플 유저였던,

내가 여자든 남자든 관심도 없어요 좀..

님들이 못하니까 나한테 따이는거고,

님들이 못하니까 괜히 나한테 관심 갖는거에요.

메이져 사람들이나, 마이너 정말 잘하는 유저들이

나한테 신경이나 쓸줄 알음?

내가 바닥포지 연습한다고 산플라이 하겠다는데

왜 자꾸 님들이 간섭인지 모르겠네요.

그리고 핵걸리면 잘못한거 맞는거고

서플대리하면 잘못한거 맞는건데 그거갖고

사과 안하는 님들 자체가 문제있는거라니까

왜 내가 여자인거랑 내 인성갖고 머라하세요 ㅋㅋ

님들이 그러니까 엠비션인거고, 마이너에서도 아래인거에요.

그리고 어제 새벽에 방송 들어와서는 한마디도 못하더니

게시글 ㅈㄴ 써놓으셨네요..ㅋ 

왜 앞에서는 한마디도 못하세요? 

??

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

wantyou님의 댓글

profile_image no_profile wantyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그 짤리기전에요 해규님이랑 풀려고 다얘기하고잇엇구연 그 초대되신지 모르겟지만 안보신것도 님이에연 해규님한테 직접 물어보시길 바라겟습니다

섻키님의 댓글

profile_image no_profile 섻키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 니마 병형신이세요???  도되체 누가 걸렸는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나 우려먹네 그것도 헛소문으로 그리고 대리는 경고 받고 제명처리하고 반성중이예요  알고 지키끼세요
그리고 개시판에 글만 쓴다고요?? 어제 세벽에 님 방송중일때 님이랑 나잇 운영진님 그리고 우리 운영진들 톡 방와서 애기했는데 줜나게 안쳐보시는 분이 누군데 그소라하는거임?? 개웃긴세gi네  그리고 방송도 가서 말하니까 지 읽고 싶은거만 딱딱 쳐보면서 대답해주던데 니  피해 망상증 잇어요?? 코스프레 지리네;; D질라고

섻키님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 섻키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 니 못하는거 누구나 알아요 자랑 아니예요;; 니 바닥 포지 연습하는것도 줜나 관심없고 나는 니 같은 조밥들 먹고 다녀서 서플 생각 1도 안했어요.... 근대 서플 이였다니 역시 오빠~ 오빠~ 꼬리 살랑사랑 흔드는 힘이 장난이 아니네 ㅋㅋ 제발 쓸대 없는거  칠시간에 니가 그렇게 좋아하는 증거 들고 코스프레 해봐  그래야 좀 나도 글쓰는 제미있지

별님님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭔 오빠~ 하면서 꼬리를 흔들고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그러고 다닌다는거 인정하는 사람이 없을걸요 서플사람들중에?
못하는데 왜 자꾸관심을 가지세요 그니까..
님이 못하니까 관심 갖는거 라니까요?
나한테 잘하는애들 누가 관심가져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별님님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 뭘 방송에서 읽고싶은것만 읽어요 그럼 수민님이랑 나나님이랑 이야기는 대체 난 어떻게함? 진짜 말 잘지어내네

엠비션로이스님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 엠비션로이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
맞아요 짱구랑달라요 우리형이 얼마나 잘하는데 까불고 다니지말고 왜 여러사람 힘들게 만드세요 그냥가서 롯데리아 알바생이나 하세요

섻키님의 댓글의 댓글

메이져 갈수있는데 마이너 잇는이유가 니 그못하는 실력 때문이라매 근대 마이너에서도 못하는데 그럼 이제 더 떨어질 구간이 있나???

별님님의 댓글의 댓글

마이너에서 못하는데 떨어질구간? 니네 클랜원 보고 말좀 ㅋ
그리고 내가 말했지? 댓글 게시글 쓰지말고 앞에 와서 말하라니까?
찌질하게 한명한테 말하는데 왜 자꾸 댓글 게시글 쓰냐?
난 너네 여러명한테 하는거라 글 하나 올린거고;

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배