로고

자유게시판

안녕하세요 비요뜨 클마 reds 입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 준스트로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 417회 작성일 22-08-30 14:54

본문

이번에 저희 팬인 o*d (윤*수) 분이 또 저번과 똑같은 글로  저희 클랜을
조롱하길래 또 한번 이렇게 글을 씁니다
예전에 피시방에서 스킨쓴거 하나하나 직접 상대로 했던 분들께 사과는 못드렸지만 전에 죄송하다고 글 쓰고 경고도 먹었습니다 당연한거지만
그때 이 후로 맵스킨 쓴적 없습니다 앞으로 상대로 하시는분들 , 저희가 꺼름직하실분들 상대로 제가 있다면 언제든 에프구 시켜주시면 감사하겠습니다 또 한번 죄송합니다 저희 팬이 저희를 너무 좋아하네요

그리고 두번째로 피시방에서 핵 썼다고 얘기하시는데
사진을 자세히 보신 분들도 계시겠지만 대충 보신 분들도 있을껍니다
랭크전에서 핵 쓰는사람 사진 자세히 보시면 클랜원 자체가 아에 다릅니다
도대체 저분은 무슨생각으로 저희 검거완료. 이렇게 말씀하시는지
이해를 할수가없네요
사진 보시면 알다싶이 친구였으면 옆자리에서 찍었지 저렇게 멀리서
찍었을까요 ?
그리고 윤*수 님이 올린 핵 사진에 보시면 토크온하시는데
저희 디스코드하고 랭크전 잘 하지도 않습니다ㅎㅎ 언제쩍..

소란피워서 죄송합니다 더 말 안하겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기