로고

자유게시판

안녕하세요? 민준입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 민준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 969회 작성일 18-08-03 01:59

본문

지금 민트플랜디 클마님과 클랜원들과 대화한것들 보여드립니다.

지금 바로 글작성해서 업로드하겠습니다. 

그리고 ㅋ 김민트님? 사람 팬다는 말 그리 쉽게하지마세요 ㅋㅋ

사람 패고 그런 말 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만나드립니다 만날 생각 있으시면 개인톡 주세요 번호 교환 다 해드립니다 ^_^ 

지금 바로 작성하겟습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

플랜디김민트님의 댓글

no_profile 플랜디김민트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 나이때는 쌘척할 수 있는거 이해하는데
적당히 라는게 있고
님 말투가 계속 공격적이고 저는 제가 평정심 유지하고 사람대우 해줄 수 있는 마지막 선까지 와버렸어요
그런 말투면 일상생활 불가능 하실텐데..
그리고 뭐 만난다 그런소리 하시는데 이나이 먹고 만나서 싸우는건 애나하는 짓 같고 진짜 얼굴보고 이야기 하고싶으시면 부산 오셔요..
다른사람한테 그런말투로 말하시면 진짜 앞에있었음 한대 줘 팼을거에요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기