로고

자유게시판

플즈폭포는 보아라

페이지 정보

작성자 no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 337회 작성일 21-07-11 17:04

본문

폭포를 포함한 플즈애들아 너네 헨드릭스라고 알지? 너네도 똑같은 벌레군단이야.. 핵클랜인데도 50퍼가 안되고 마이너드립치는데 웃기드라 제3자로서 봐도
한클랜에 5연승 이상하면 승작이 아니라 너네는 10연승이 뭐야? 말도 안되는 연승을 하면서 멤버도 용병으로 지속적으로 바뀐걸 해명해달란거잖아?? 겜이야 못할수도있지 ㅋㅋㅋ 잘하면 잘하는 클랜에 있는거고 못하면 못하는 클랜에 있는거고 너는 못하는 클랜에 있는데 마이너따위가 그런 말 하니까 좀 역하네 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

가디손은도라에몽손님의 댓글

no_profile 가디손은도라에몽손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐야 이 가디따까리새기는 ㅋㅋ
핵같으면 원격걸고 입증을하세요 븅신 양민새기야~
원격 안피할테니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등신같은게 가디마냥 추측성 뇌내망상질이네
너도걍 수준맞게 저기 티씨클랜가서 가디와아이들이나 합류하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플즈폭포님의 댓글의 댓글

no_profile 플즈폭포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 쟤 제명당한 에스더인가 스더야 밥은 잘 챙겨먹고 다녀??
여기 맛씨클랜은 어때 여기 클마 패드립 오지게 잘하던데 너랑 잘 맞을거같은데

가디손은도라에몽손님의 댓글의 댓글

no_profile 가디손은도라에몽손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이상 45판 47퍼 신규 쥣밥티씨클랜 마스터 가디에몽의 대답이었습니다....

그리고 가디야 ㅋㅋㅋ너가 나서면안되지 이런거로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가말한 40퍼따리한테 너네 멸망전 후두려 맞았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이양민새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플즈폭포님의 댓글

no_profile 플즈폭포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45판 40퍼대랑 500판 49퍼는 쫌 그래도 다르지않냐 승률로 뭐 이렇다 더렇다 하고싶지않지만 니네는 매우 못하는데 존심만쎄고 클마새끼는 패드립치니깐 그러지 불쌍하다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기