로고

자유게시판

동구님...

페이지 정보

작성자 no_profile 진상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 407회 작성일 21-07-11 17:01

본문

동구랑 같은 클이었던 사람이기두 하고 적으로도 많이 만났지만
너무 핵무새긴 함;; 스나수인데 써배가 과분 할 정도로 못하기두 하고; 누굴 핵이다 아니다 판단할 실력이 안된다구 생각함..
안타까워서 하는 말

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 혹시 지금 서든 닉네임 본인현재소속 밝혀주실 수 있나요? ㅎㅎ 같은클랜원이셨다는 얘기들어보면 현재는 아니시라는걸텐데.

사실확인좀요

윤진상님이란 분은 본인이쓴글 아니라고 하는데. 그럼 진상이란사람이 더 없었거든요 ?ㅎㅎ

혹시 양우 부캐신가요?

모쿄님의 댓글

no_profile 모쿄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윤진상 아는 형인데 진상이 써배 아디 이거 아니래요ㅋㅋㅋ
저한테 자기 아닌데 누구 저격한 사람으로 찍혔다고 억울해 뒤지겠다고 전해달랍니다~ 쉐도우 복싱 금지요~

윤진상님의 댓글

no_profile 윤진상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

억울해서 어제 서든 인생 처음으로 서든배틀닷컴 회원가입 해서 이렇게 글을 작성하게 되었습니다. 혹시나 해서 저 글 쓴 본인이 등판하지 않을까 하는 생각에 퇴근 전에 한 번 확인 해봤는데 댓글이 남겨져있네요. 그래서 댓글 남깁니다. 저는 보돌이도 아니고, 친구가 있는 써배 클랜 가서 게임하는게 다였고 겜방 유접니다. 일때문에 서든 안 한지 오래 되었는데 최근부터 서든에 재미 붙여서 요즘 좀 하긴 하는데 보급 출신이 아니라 잘 못하는 것 같습니다. 전 듀오하는 사람이고 게임이든 써배든 미련 없는 사람입니다. 그리고 실력 비하 많이 하셨는데, 뭐 인정합니다만 좀 선을 많이 넘으신 것 같습니다. 어제 대화로 풀긴 하였으나 제가 나중에 제가 아니라는 게 밝혀지면 그때 다시 사과하라고 하였습니다. 그래도 작성자분 본인등판 하셨으니 제가 아니라는 걸 다시한번 알아주셨으면 하고, 사과문 작성하세요. 아 혹시나 해서 하는 말인데 듀오도 개못할 것 같다고 생각하실 것 같아 말씀 드리는데 군대 가기전에 듀오판의 한 클랜의 마스터 였고, 방송하는 사람이였습니다. 그럼 수고하세요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기