로고

자유게시판

선시티분들 그냥 내려가세요 알아서 기시거나

페이지 정보

작성자 no_profile 꽁꽁벤텤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 406회 작성일 19-12-05 20:46

본문

안녕하세요 저는 아이스코어 벤텤입니다.
다름이아니라 선시티 분들이 머리가 나쁜건지 상황이 어찌 돌아가는지 모르고 피해자 코스프레 하시는데 팩트만 말할게요

방금 백슨님인지 찬슨님인지 뭔 슨님이 글쓰셧던데
님이 애기하는거 결론만 말할게요
님네들이 친사를 햇던 팬사를 햇던 이네이트를 짤렷던 삿던 관심잇는사람 여기 1도 없구요
111에서 용병을 구햇는데 재미도 잇고 잘쏴서 겜 같이햇다
근데 같이 하던 멤버 중 1명이 핵인데 어떻게하냐 라고 멤버들에게 얘기햇는데
같이 겜한 정도잇고 해서 언젠간 걸리겟지 하고잇엇다 (여기서 핵인걸 인지 햇음에도 묵인하고 같이 겜햇다는게 증명)
의심을 저희가 안햇다고햇는데 의심햇음에도 님네가 에프구 받아준다고 햇다는 증거 가지고 왓구요
자백 다 하셧네요 핵인걸 알고잇엇다 그러다 걸렷다 근데 우리 입장도 생각해달라
무슨 뭘 생각해줘요
여기서 키보드 두드려봣자 어차피 님네 이득 볼거 없는거같은데

클랜 내려가시던지 그분 전적으로 승 한 클랜 마다 계산하셔서 산플 룰에따라 하시던지 하세요
더이상 짖지 마세요 개목걸이 채우기 전에
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵슨님의 댓글

no_profile 핵슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 지금 갓시티가 핵으로 100퍼 확신하고 말씀하시는거같네요 백 찬 둘다얘기한것도 저희도 의심을 하긴 했었다 인데  오늘 호펭 이사람이 방송으로 핵대놓고쓰는거 방송하면서 갓시티 핵이다 이한마디로 써배에서 말나오는데 어제 밤늦게 f9영상올리시면서  분석하신거 잘봤어요 근데 누가보면 핵이라 느낄수 잘하는 사람플레이라고 느낄수 있는거에요 그 영상주인이 갓시티가 아니라 유명한 서플1부 이름있는 스나플레이라고 생각하면 똑같이 핵이라느낄수있는지 궁금하네요 지금 갓시티 핵파일 나온것도아니고 원격받아준다했다는데 원격걸생각없으시다면서요 그냥 갓시티가 진짜 핵이라고느껴지면 원격을하시고 핵인정이되면 그때 클랜이랑 클랜원들 이름 걸고 까던가하세요 대부분 20살넘게 드신분들인데 그냥 쓰잘데없이 팩트가 나온일도 아닌데 단지 물타기에 놀아나지마세요

어햄톨님의 댓글의 댓글

no_profile 어햄톨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 그쪽들이 켕기는게 없으시면 제명조차를 하시질 않으셨겠죠
자꾸 이상한 내용 가져다 붙이지 마세요 하 참 답답하네
왜이리 핀트 못 잡으시고 딴 길로 새려고 하시는거지
사과문 한 자라도 더 쓰세요 24세 배운사람이면 배운사람 답게 합시다.
무식하게 핀트 못 잡지 마시구요. 팩트 없는건 매 한가지 같으니
쓰잘데기 없이 내용 물 흐리지 마세요

꽁꽁벤텤님의 댓글의 댓글

no_profile 꽁꽁벤텤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러면요 그사람 데리고와서 핵이 아니란 증거를 님네가 갓다대야지
그렇게 당당하신 분들이 왤캐 노발대발하세요???
님네도 의심을 마찬가지로 햇으면 거기서 님네가 확실히 원격을 걸엇어야죠
같은 클원이 의심이 되는데 남이라고 안되겟어요? 님말대로 20살넘으신분이 생각이 짧네요 가방끈마냥

꽁꽁벤텤님의 댓글

no_profile 꽁꽁벤텤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 얘기햇죠 ? 지금 상황에서 님네가 반박해봣자 이득볼거없다고
아니라는 증거 가져오지않는이상.
존대 안해요 더 할거면 짖지마세요.

꽁꽁벤텤님의 댓글

유명한 서플 1부 스나라고 생각하라고요? 갓시티? 누군데요???
유명한 서플 1부 스나에요??? 다들 누군지도 모르는데???

핵슨님의 댓글의 댓글

no_profile 핵슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갓시티가 유명 서플1부스나가아니라 그영상주인이 갓시티가 아니라 유명한 서플1부 스나수였다면 이렇게 똑같이 상황이 흘러가나 이말입니다

핵슨님의 댓글

왜 우리가 갓시티 원격을걸어요  님들이 핵으로 몰아가고 호펭입에서 갓시티핵이다 이얘기나온거 뿐인데 이렇게 몰아가시는데 지금까지 f9들어오면 영상 다보내줬고 원격도 받아준다하니 원격걸어서 검거가 되면 그때 지금처럼 까세요 아무것도 100퍼센트 핵이라는게 나온것도없는데 적당히 하시죠? 어제밤 호펭 검거되기전까지 그냥 뒤에서 조용히 호펭핵같다 이런식으로 뒤에서 얘기하다 원격해서 팩트가나오니까 그때서야 써배에서 난리치셨는데 똑같이 상황 만들어가서 얘기해주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기