로고

자유게시판

16살아론. 님 f9감상문 ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 398회 작성일 19-10-31 21:12

본문

버닝 자꾸걸리길래 f9요청드렸는데 f9이후로는 투점으로 정면을 안셔서서 모르겠네융~ 고의인지 아닌지모르겠네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아론스나님의 댓글

no_profile 아론스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 님아 사과문써준다매요 지금 이글써서 뭐어쩌라고요
버닝 자꾸걸리길래 f9요청드렸는데 f9이후로는 투점으로 정면을 안셔서서 모르겠네융~ 고의인지 아닌지모르겠네요
뭐어쩌라는거에요 이렇게쓰면 사람들이 아하 그렇군요 ㅎㅎ 이러기라도바라는거에요? ㅋㅋ 개웃기네 난다요~!

아론스나님의 댓글

no_profile 아론스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든원투데이하시나 투점하면서 버닝걸릴수있는건당연한건데 ㅋㅋ 그걸꼭물고늘어져서 싸움만드시고 정말대단하십니다^^ ㅋㅋ

아론스나님의 댓글

그리고뭔데 님들이 투점그렇게하지마세요 이러시나여 ㅋㅋ투점도 내맘로못하나 그걸왜님들이뭔데 그렇게하지말라 이러세여..개못하면서..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기