로고

자유게시판

로니클랜분들 봐주세요 CAN_I_LOVE입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile CanILove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 399회 작성일 20-07-10 10:35

본문

어제 불가피한 상황으로 원격도주한건 일단 사과드리겠습니다.

그런데 처음에 요청하셨을떄 제가 응하고

바쁘니까 빨리해달라고 했었는데 아무대답도 없이 시간질질끄시다가.

제가 원격을 하다가 불가피한 가정상황으로 인해 컴퓨터를 끄신걸 아실꺼에요.

f9 영상본도 남아있고 그렇습니다.

근데 좀 많이 억울하네요.

f9요청은 당당히 하시는데 자기들은 f9영상본 주시지도 않고 누가 f9녹화하는지도 말하지도않고

사과문 써준다는 말도 없었고 빨리해달라고 말씀드렸을 뿐더러 대답조차 안하셨잖아요.

원격도 한 10분넘게 받다가 불가피한 상황에서 꺼진건데 안타깝네요.

제 서배기록 보시면 제가 어떻게 핵입니까;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로니벤져님의 댓글

no_profile 로니벤져 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사정은 이해합니당...근데 써배룰 10분안에 원격 시작하면 되는데 저희는 룰안에서 처리했을뿐입니다...원격 도중 가정사때문이었어도 원겨도중 도주하신건 사실입니다..그리고 처음 원격 한다했을때 시간이 없으시면서 왜 엪구리겜 하자고 하셨어요..저희는 바로 원격하려했는데 님이 엪구리겜 안하고 그냥 원격했으면 별 문제 없었을거라 생각합니다^^ 엪구키고 리겜할때도 갑자기 못하셔서 끝나고 바로 원격 한겁니다^^ 그리고 사과문은 원격끝나고 쓰려했어요~근데 도주ㅎ
다시 말씀드리만 시간없으셧으면 엪구리겜 하지말고 원격 바로 응해주셨어야합니다~그니까 억울해하지마세요

CanILove님의 댓글

no_profile CanILove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구리겜을 제가 하자고 한게 아니에요;
그리고 처음에 원격하자고 할떄 10분넘게 아무대답조차도 없으셨잖아요
대답안하다가 시간없어서 저희 팀이 f9리겜하면 안되냐고 하니까 그제서야 대답하시고
f9하니까 자기들은 f9하지도 않고 그래서 원격한대서 받다가 10분넘게받다가
불의치못한계기로 한건데 지금이라도 하시든가요 집컴퓨터인데;

로니벤져님의 댓글의 댓글

no_profile 로니벤져 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10분 안됩습니다^^제가 혹시 몰라서 시간 계속 보고 있었어요ㅎ
말도 안되는 핑계 ㄴㄴ...그리고 저희 엪구 했어요^^기억력이 좀 에반데요

쳐다본죄ㅋ님의 댓글

no_profile 쳐다본죄ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 겜하면서 상대측 용병분들이 귓말와서 캔아이러브님하구 슈페님하고 에임이 뚝뚝 끊기게 쏘신다고 말씀하셔서 원격을 요청했습니다. 저희가 원격러 찾는다고 잠시만 기다려달라고 했는데 당사자분은 시비성 말투로 계속 재촉을 하셨지 않나요?̊̈ 저희도 빠르게 찾고있는데 다 안된다고 하셔서 원격을 안하려고했는데 그쪽 팀원분들이 엪구 리겜해보고 원격하자고 하니깐 님도 찬성하셨잖아요 그리고 엪구 키니깐 샷발 줟도 안되게 달라지신거 아시죸ㅋㅋㅋ꙼̈ 그리고 겜중에 저희도 엪구 키고 겜한다고 B스트님이 물어보셔서 겜시작전에 균, 베지타 이렇게 두명 에프구 키고있다고 말씀도 드렸고요 님 계속 빨리빨리 라고하시는데 줮나 시비어조로 말씀하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 그리고 원격 도중에 도주하셨는데 가정사정?̊̈ 그걸 우케 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 원격도중에 마우스잡고 그냥 꺼버리셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 팩트는 그냥 원격도주 핵쟁이

로니벤져님의 댓글

잘기억도 못하면서 애새끼마냥 투덜투덜거리지 마세요
원격도중에 도주한건 어쨋든 사실이자나요^^
님네 같은 팀원들도 우리 도와줄정도였는데;;;;
앺구리겜 할 시간은 있었으면서ㅎㅎ
구질구질하게 투덜거리기나 하시네요

빽창라플님의 댓글

no_profile 빽창라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잼민이마냥 왜 투덜대시는거임? 그쪽 사정이 어찌 되었든 도주한건 팩트인데 억울하다? ㅋㅋ 뭐가 억울함 님 도주한게 팩트인데 막님이 가정사때문에 껏는지 아님 그냥 도주할라고 껏는지 우리가 어캐 알아요 ㅋㅋ
그리고 뭐? 지금이라도 하시던가; 말투가 ^^ㅣ발 도주한 핵쟁이 새키가 말은 또 죡같이 이쁘게 짖거리내 니가 ^^ㅣ발 클리너를 처 돌리고 왔는지 어쨋는지 어캐알아 이 이쁜아..^^
박근혜도 잃어버린 7시간때문에 욕 뒤지게 처먹는디 이새키는 7시간 훨씬 넘게 지난거로 뭐가 억울하다고 찡찡거리는거야

쭌이몽님의 댓글

no_profile 쭌이몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명할거면 해명글답게 끄적여놓지
말같지도 않은소리 하네 우리 입장에서 의심스러워서 요청하고
거기서 도주했는데 가정사로 믿어달라는거야 뭐야 이 핵쟁이새ㅡ끼야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기