로고

자유게시판

psychometry 우성님 ㅋㅋ오프인증성공? ㅗ

페이지 정보

작성자 no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 594회 작성일 20-12-18 22:14

본문

써배로 4판  판킬 8킬 나오고 오프인증 했다. ㅋㅋㅋ

참고로 넌 클리너검거가 나오고 니가 억울해대서 오프인증하는거고 사람들이 널 핵의심하는게아니라 넌누군지도모르고  제발 말좀똑바로하자 

그냥 핵쟁이새끼들ㅋㅋ 검거나 로그 뜨면 ㄷ ㅐ가리박고 서든접지 뭔놈의 억울하다고 병을떠냐?

psychometry 우성님 판킬 8킬짜리 잘봣습니다 아 마지막2판은 그냥 숨도못쉬고 개쳐맞던데요 0킬하고 담판 숏오바에 다 쳐죽고 

그리고 난 오프인증햇으니 핵아니다 모캠햇다ㅋㅋ 

그럼 찰리근식도 뭐 오프인증하고 캠 방송하는데 왜 핵이라함? 

그냥 넌 전과자새끼임^^. 클리너검거 당한걸로 끝이고 

복귀를하든뭘하든 상관없는데 다른사람한텐 나 핵의심받아서 오프인증하는중

개솔노노요 그냥 클리너검거당하고 1달동안 오프인증그병떨다 실패하다 

잠잠하니깐 다시 1달뒤에와서 오프인증한다고 4판끝. 

psychometry 님들 그냥 대단하네요 ㅋㅋ너굴2도 아는사이니깐 또 세탁시키겟네요ㅋㅋ니들이 항상그렇지뭐 핵쟁이들아 ㅋㅋ 못하는새끼들은 조나게못하는데 핵쟁이들이 겜하니 ㅉㅉ

너 다시 겜하든말든 알빤없는데 어디가서 오프인증성공이라고 쳐말하지도말고 그냥 나 전과자인데 서든복귀하고싶어서 이래 요란떨엇음 이래라 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

crisis☆님의 댓글

no_profile crisis☆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너굴이랑 우성이 세탁시켜서 다시 클랜 받은적도 없구요 이 병~신련아

알고 서 짖거리세요  우리도 오프인증 안도와 주려다가 하두 찡찡되고 서울에서 대전까지 찾아온다해서
그냥  오프인증만 도와준건데 뭘자꾸 세탁이니 뭐니  개소~리  하세요 

클.랜 안. 받 .는 .다 .고 .요  ^^ㅣ 발련아

니본명이나 니 닉네임 까고 까불어 주실래요 ?

벌레 련아

아무거토모라여님의 댓글

no_profile 아무거토모라여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 욕안하고 말할려하는데 너같은 대가리에 상식없고 남말안듣는 새끼한테는 욕하는게 맞는거같다 비융신아 내가못한거 나도알아 버러지야 근데 서든을안하다가 몇주만에하는건데 줜나잘해야해?? 글고 한달만에 오프인증했다하는데 너같이 생각없는새끼들땜에 코로나가퍼지는거야 이시국에 오프인증 ㅇㅈㄹ 에라이 비융신같은거 나도 접고 롤하고있었는데 너같은 비융신이 남욕하고 댕기닌깐 하는거였어 버러지야 남욕하기전에 익명이라고 욕하지말고 니새끼 소속말하고 닉말하고 씨부려 ^^ㅣ발련아 ㅋㅋ

팩트폭격기님의 댓글

no_profile 팩트폭격기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 너는 어디에 어떤 ^^1발련이길래 전부터 7ㅐ새77ㅣ마냥 핵핵거리고 돌아다니는거야 이 머저리같은 새77ㅣ야ㅋㅋ

아무거토모라여님의 댓글

no_profile 아무거토모라여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 쓴 전 게시물에서 피시방컴터키고 방송키고 서든키는거까지 모캠쳐하고 겜했었는데도 너같은새끼가 찡찡거려서 하는거였어 ^^ㅣ발련아 내게시물에 글다쳐써놨는데 안보고 씨부릴꺼면 그냥 주둥이뚝닫고있어 아구창날리기전에

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기