로고

자유게시판

惡토르 핵판정 / 사과드립니다. / 다들 읽어주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 1,159회 작성일 19-05-05 15:33

본문

?

안녕하세요.

글은 제가 쓰는거지만 도미 클마,운영진,클랜원 모두의 의견을 담아서 죄송하단 말부터 전해드립니다.

" 죄송합니다.. (__) 저도 핵을 진짜 정말 싫어하는 사람으로서 정말 깊은 마음으로 사과드립니다.. "

일단 사건 현황은 토르zrk 이 사람이 제퀵에 용병을 왔었고 엄청 잘해서 장난스레 님 도미 ㄱㄱ? 이런식으로 말했었는데

얼마 뒤 클랜이 없길래 저희 클랜으로 데리고 오고 싶어서 제가 무리를 하여 스카웃을 하였습니다.

그렇게 시간이 지나고 빵키한테서 "토르 양종익팸이다. 근데 토르님은 진짜 잘하는거다" 라는 말을 듣게되었는데

일단 종익형과 레옹형 모두 합쳐서 핵 .. 몇번걸렸더라 4번이상 걸린걸 알기때문에 제가 클랜원들에게 말하고 의심을 갖고 게임을 하게되었습니다.

그래서 항상 클랜원들이 토르 방송키고 겜할때 유심히 지켜보는데 진짜 핵이다 라고 판정지어서 보낼 만한 껀덕지가 잡히지 않았습니다.

결국 로키가 몇날 몇일을 지켜본 결과 단서를 잡았고 입금 내역까지 가지고와서 惡팸 오늘 새벽에 스카웃 가입 받았었는데 모두 제명처리 하였습니다.

의심하게해주신 체플에 코난님과 라핀에 강형 에게 정말 감사드립니다. 이밖에도 조언주신분들 감사합니다.

(방송에서 핵같다고 말씀하시는거 봤어요!)

이밖에도 핵같은 사람들 있으면 저에게 개인적으로라도 말씀주시면 정말 감사하겠습니다.

항상 열심히 하는 도미네이터가 되겠습니다.

다시한번 죄송하단 말을 드리면서 글을 마치겠습니다.

다들 즐거운 서든하세요. 죄송합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 내방송국 박제되있지롱 ^^ 그팸 커버쳐주는 흑우들은 반성하도록
궁금하신분들은 AfreecaTv : ♡시카 치시고 박제되있는영상한번식봐보세욤'-^

맹까루님의 댓글의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진주한테 산거라는데... 그럼 진주핵인가요...? 잘몰라가지고 오후에 애들한테 물어보고 다시 댓글 달아드릴게요...!!

맹까루님의 댓글의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋게 봐주셔서 감사합니다. . ㅠㅠ 의심이 가도 뭐가 명분이 없어서 진짜 몇날몇일 클랜원들이 방송으로 뭐하나 잡아보겠다고 열심히 노력했습니다 ㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기