로고

자유게시판

승률41퍼따리 엠픔클마님 님이 클랜오라고 꼬득일때가 엊그제같은데

페이지 정보

작성자 no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 767회 작성일 19-05-01 19:55

본문

방송에서 제발정치하지마세여 주패버리기전에 ㅎㅎ.. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

존예린님의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디 방송에만 있으면 아는척 해대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙 걸어달래서 걸었더니 남자새77ㅣ가 쪼잔하게 키보드 뚜들기고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 언제적 이야기 합니까~~~~~~~ 쪼잔함의 극치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 신촌방울 닉네임 님^^

피아마린베리님의 댓글의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네엥 ㅎ........ 님클은근데 영영 41퍼따리에 부캐받고 서플받고 그래도 클랜이 41따리에여 님이클마라서 ...ㅎㅎ 팩트죵..

피아마린베리님의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 한가지더 말하면 님이먼져아는척하신건데여 ㅎ... 친추도 님이먼져걸고 아휴..불쌍하다 클랜와돌라고 빌빌거리던시절 아직도 기억나네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤분한텐 클랜오라고 마우스도주고 .. 님이 클마라 클랜이망하는거에여 사람들이못하는게아니라 ~

피아마린베리님의 댓글

엠플클마님 내가이말까진안할라햇는데 님남들똥닦아주잔아 클랜오라고 맨날 귓말하고 너무불쌍해서 이제할말이없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심도없으세여 ??불쌍하시다 ...하 평생그렇게 41퍼따리 클랜유지하세여 ㅎㅎ^^

피아마린베리님의 댓글의 댓글

나 ㅂㄷㅂㄷ 안하고잇쩌용 ... 님이더ㅂㄷㅂㄷ하는중;; 난너하나 가지고 ㅂㄷㅂㄷ안거려 ㅋ;;너따위가머라고 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기