로고

자유게시판

징가님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 647회 작성일 19-01-30 03:55

본문

클랜에서 서플안껴주니까 산플 쳐하시나봐요?
제발 산플판에서 꺼져주세요 존예린이 잘한다 잘한다 하니까
진짜 잘하는줄 아나보네 예린이 꼬실려고  발악을 하네 ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

징가님의 댓글

징가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같이하던 애들 몇명이 클랜을 나가서 내가 클랜에서 게임을 잠깐 안하고있는거고 내가 지금 킬뎃이 바닥보면서 955킬에 60% 거든? 나보고 못한다는 거면 너는 한70퍼 나오나보다?  그리고 존예린은 무슨 잘못을 했다고 나랑 자꾸 엮냐?

앤드류님의 댓글의 댓글

no_profile 앤드류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

징가님 우리 모자란 혜성이가 징가님에게 아주 무례한 실수를 했네요.
제가 대신 사과를 드리겠습니다:)
너그러운 마음으로 우리 혜성이에게 패드립을 박아주세요!

징가님의 댓글의 댓글

징가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불쌍한 애에요 혜성이 2부올라가려고 발악을 햇지만
입구컷을 당해버린 혜성이 그런데도 안접고 계속 서든하는 당신은 서창의 교과서

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기