로고

자유게시판

핵도 아닌데 핵쟁이로 몰아가면서까지 나한테 피해를 주세요?

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 826회 작성일 21-04-12 13:31

본문

서든매치 열매때 정말 핵같으면 그냥 그때 내가 원격 걸으라고 했었는데 원격은 자기가 안걸어 놓고선 서매 나중에야 관리자한테 연락해서 그냥 얘 핵같다고

영상하나 딱 던져주면서 벤 하면 끝이지 왜 날 못갈궈서 안달남? 내가 핵인게 증거있음? 원격해서 나온게 있음? 원격도 안걸고 영상 하나로 그냥 심증이지 물증도 없고 확실한 증거가 없잖아요 증거가 그리고 서매때 영상 하나 때문에 벤 먹은게 억울해서 디스코드로 서매 관리자 김기철,알렌워커 이 사람 둘 하고 나랑 같이 디스코드를 하면서 핵의심한 부분을 풀려고 얘기할려는데 알렌워커랑 김기철 이 두명이 핵의심 영상 말고 무슨 다른영상으로 꼬투리 잡으면서 핵으로 몰아가데? 소름돋는게 유튜브 자두 아담스 공개했었을때 알렌워커 이 사람 아담스 나왔네? 핵쟁이련? ㅋㅋ 아이보리즈 야스리님? 님도 핵 의심 많이 받음

죄송한데 서배 넘어오면서 님도 똑같이 제가 아프리카 다시보기 이거 핵의심 나는거 하나하나 클립따면서 님 영상 관리자한테 보여주면 님도 그냥 벤 드실텐데 그렇게 해드려요? 적당히 피해를 줘야죠 님아? ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Yaseuri님의 댓글

no_profile Yaseuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대놓고 쓰는  40퍼따리 윤섶아 형이 방송국다시보기 절대안지우고 냅둬줄테니까 의심되면 영상따서 누구한테든보여줘봐 형은 플레이가 항상똫같으니까 ㅎㅎ 왜 서매,서배 벤먹엇겟냐? 영상으로만봐도 니가핵인게 눈에보이니까 벤먹은거야 머저리야^^  이젠 열빡하겟네? 등신 40퍼따리주제^^

핵쟁이ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 50퍼에요^^ 야슬씨? 영상 하나 가지고 핵쟁이라고 몰아가는 당신이 더 문제임 ㅋㅋ 원격도 안하고 핵쟁이 핵쟁이 거리는게 증거를 가져오세요 핵이라는 증거를 님아^^ 파일이라도 나옴? ㅋㅋ 남들이 님도 핵이라고 그러는데 ^^

Yaseuri님의 댓글의 댓글

no_profile Yaseuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

응 해명열심히하고 다니구~  사요나라~  벤안먹는 돈주고 서플가던가ㅎㅎ 방송다시보기 열심히 봐서 열심히 편집해서 열심히 건의하고 신고해^^  열빡같은소리처하네ㅋㅋㅋ 이벤트전이나해라 열산디코에서도 벤먹더니 애가 ㅂㄷㅂㄷ 랄뿌 쪼그라들엇어?

핵쟁이ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서매때나 열산할때나 열매할때나 50퍼 짜리한테 개털려가지고 자존심 상해서 그냥 핵쟁이라고 소문내고 다니는게 자랑이다 ㅋ
스나 핵 야슬님께서 내보고 핵쟁이라고 하니까 고맙네^^ 증거도 없으면서 ㅋ

Yaseuri님의 댓글의 댓글

증거가 영상판독인데ㅎㅎ 굳이 영상만으로도 확실한데 뭐하러 원격을하니 억울하면 너도내꺼 영상클립따서 보내봐ㅋㅋㅋ 서매 서배 블랙먹고 돈줘가며 열빡하니? 서배에서도 50따리가 서플가면 40은 나오니?ㅋㅋㅋ

사스켕님의 댓글의 댓글

no_profile 사스켕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 어디가서 털어본적은잇어?? 야스리씨가 말하는건 너 항상못햇던거 아는데 너무 티나게 쓴다 이말같은데..
그리구 너좀 역겨운게 진짜 못하면서 잘하는척좀하지마 .... 죽으면 상대비하 해가며 겜하는거 역겨워

핵쟁이찾아내기님의 댓글

no_profile 핵쟁이찾아내기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이새끼 줮같이 못하면서 말하는건 천상계이상; ㅋㅋㅋㅋ
하는거 역겨워 뒤지겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병~신새끼야 그냥 좀 꺼져 역겨우니까

핵쟁이ㅋ님의 댓글

병~신새끼들 야스리 인맥이라고 다 하나같이 ㅈㄴ못한다,킬뎃 이딴 이야기만 쳐 얘기하고있네 핵의심 하는거 자체가 상대로 만나서 개 털리니까 핵의심 하는거지 븅~신들아 채아루 빙~신련은 시비 먼저 털었으면서 피해자 코스프레 ㅈㄴ하네
증거가 영상판독이라는데 그 영상은 서매 관리자가 빼도박도 못하게 그 장면은 얘기 하나도 안하고 다른 영상으로 꼬투리 잡으면서 블랙 쳐 했다니까요 말을 쳐 못알아 듣네요 난 어디가서 못한다고 소리는 안들음;;
애초에 그리고 영상판독 ㅇㅈㄹ 하는데 영상은 빼박같은데 원격걸면 하나도 안나올거같아서 쫄리는거 아님? 반박할게 없으니까 그냥 영상으로 판독으로 결정한다 ㅇㅈㄹ 실력문제 탓한다 하나같이 ㅈㄴ 어린애같네 말귀 하나도 안쳐먹고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기