로고

자유게시판

서플에서 올라온 서든신님에 서든 에프구 영상입니다 다들 봐주세욧

페이지 정보

작성자 no_profile 서든머리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 417회 작성일 20-04-02 19:06

본문

그리고 중립기어놔주세요 동글님 ㅋㅋ 옆에서 변호사마냥 같이떠들지말구요 같은팀이라고 누가바도 서플실력아니고 누가바도 십버러지에여

아 그리고 걍영상클립보여드릴게요 ㅋㅋ 2분35초 님들은 저렇게 들어갈수있나요 ?  4분에 보세요 걍이사람 고텝 밞을줄도모르고 사운드 하나도빠짐없이 냅니다 ㅋ  님들 5분 11초 정확히 자체 속도조절 부탁드립니다 님들 저렇게 똑같이 에임이 뚝뚝 끈킬수있나요 ?  님들은 2층딸대 삼거리아예안보고 확정짓고보는 ㅋㅋ 팀사운드 들어주세요 그냥 많은데 이것만올릴게요 

저희도 뎃글안달테니까 씬스타일 동글 변호사님 그만쳐달아주세요 다시올리기귀찬아요 
정말많은욕설과 화나있는점 정말 죄송합니다 .. ㅎㅎ 서플에서왓다고 산적 니들이 그러니까 산적이지 라는 말하는사람이라 꼭 잡고싶네요 ㅎㅎ 한번씩만
보고 뎃글달아주시면 감사합니다 팀원들 옹호하는거 보시면아시겟지만 뎃글변호사 많습니다 .. 
 아그리고 오프인증 해준다하고 갑자기 산적게임해서 해줄필요가없데요~ ㅎ ㅎ 기본적인 사운드도 다흘려요 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기