로고

자유게시판

고스트클랜분들 답글좀요

페이지 정보

작성자 no_profile ♡allyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 399회 작성일 20-06-17 16:39

본문

겜시작전 고스트측분들이 k2끼고 있으시길래
저희도 파마스들고 겜시작함
1라운드후에 고스트분들이 엠케전해요  하자함
우리는 다바꿧는대 상대편은 k2듷고진행
물어보니 슬롯에 총이없다함

빠른답글부탁드릴게요ㅜㅜ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

범준님의 댓글

no_profile 범준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님네 대기실에서 시그 파마스 없었는데 겜 들어가서 바꾸셨죠 ? 겜시작전까지 확인했다고 하던데 겜 시작하고 바꾸신거같은데 님네 이거 경곤데 아시죠 ?

범준님의 댓글의 댓글

no_profile 범준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대기실에서 서로 간 조율이라 함은 미리 총기를 장착하고 있고 빼달라고 요청하면 즉시 빼줘야 합니다
사전에 사용하자는 조율 없이 게임 중간에 슬롯 변경은 안된다는 의미입니다.

룰 안보심 ㅎㅎ?ㅋ
저희 측에선 계속 없는거 확인했는데 ㅋㅋ

범준님의 댓글의 댓글

멍청한가 ㅋ? 미리 장착인데 ㅋㅋ 안끼고있다가 낀거 아님 ㅋㅋ? 빠가사리임 ? 애초에 우리가 끼고있던걸 확인했음 빼달라했겠죠 ㅋㅋ 님아

jungka님의 댓글

no_profile jungka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그퀵 제가 돌린건대 저희가 2승을 준다햇다고요?
저말고 용병들이엇는대 무슨 말도안되는말씀을 하시죠? 2승 준다는 말을 한적이없는대 ㅋㅋ

jungka님의 댓글의 댓글

no_profile jungka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

억지좀 그만부려요 그거 나가준걸로 고맙게 생각하세요 님네들은 잘못이 아에 없다는거처럼 말을하시는대 어이가없네요 ㅋ
그리고 FPS 총을쏴서 이기세요 얼마나 못이겨봣으면 딴지 줜나 걸어서 어떻게든 승먹어볼라고 발악하는거처럼 뿌니 안보임

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기