로고

자유게시판

watsof 클랜 hster님 엪구 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 덤프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 449회 작성일 20-12-19 23:36

본문

철창아래짱박혀있는것도 다 긁고오시길래 월핵인줄알고 엪구요청드렸는데 팀원 서플부캐라고 자랑하시고 엄마뒤진년이 패드립하시던데  보니깐 중세철창쓰셨네요 인스팩터 네요 엪구내내 상대조롱비하만하시고 니들은 우리엄마병1111신만드는 클랜이네요 관리자님도 눈있으면 중세철창 허용하셨다던데 공지를 띄워주시던가 전달못받은 유저들도 많은데 게시판적기가 ㅈㄴ 귀찮나봄 예 잘봤습니다 지저분한새끼들아 난 즐겜할련다 이겨서좋겠다! 서플부캐라고 서배벌레취급하시던데 닉네임못까시는게 허언증이라서 그런가요 경고먹을까봐그러신건가요? 에휴 네 엪구요청 사과드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

덤프님의 댓글

no_profile 덤프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각하는게 유치원 중퇴한 자폐아마냥 패드립하시길래 혹시 만나서도 똑같이 욕해주실수있나요? 문자라거나 카톡으로 쫌 부탁드립니다 연락주세요 뱀폭이나 집구석에 앉아서 겜만하는 벌레라서 신고는 무서운거 아니시죠? 연락기다릴게용

깨비님의 댓글

no_profile 깨비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 그쪽 클랜이 먼저 우리클 용병간 사람한테 요기 클랜 사람들 줄빠따 세워서 줘 패버리고싶다고 막 비하하지않음? 그 내용들도 아프리카에 고대로 남아있는데  그럼 우리도 님들클랜을  안좋은 이미지로 볼수있는거 아닙니까? ㅋ ㅋ 4년전 서플이고 지금은 복귀해서 서배하구있는데 ㅋ  사과문쓸꺼면 똑바로쓰세요 ^.^

덤프님의 댓글의 댓글

no_profile 덤프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니가 그 여자애 스승이랍시고 고추가 뇌를 지배한 그 장애인이야? 여자를 만나고싶으면 현실여자쫌 만나 계집년한테 빌빌기는새~끼가 뭔소린가햇네

덤프님의 댓글의 댓글

주변에 계집이 얼마나 없으면 시발 만나본적도없는 여자 어떻게든 재꺄볼라고 겜창짓한다던게 너구나! 야 그여자애가 너뱐태새끼같데 힘내임마

덤프님의 댓글의 댓글

싸우긴 뭘싸워요 일주일이나 지난얘기를 오늘꺼내는 병222222신 안경잽이 여드름돼지새끼가 뒤끝있는줄몰랐네 그쪽한텐 예민하게군거 죄송함다 저병222신 랜선타볼라고발악하는년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그친군줄몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤프님의 댓글

그래 가르쳐주고 썸타는상상은쫌 했어? 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화났엇는데 갑자기 조낸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상바님의 댓글

no_profile 상바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 니가 줄빠따 세워서 개패고싶단애구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘긔엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다굴처맞아바야 정신을 차릴애구나

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기