로고

자유게시판

엠생 서창인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 648회 작성일 21-07-06 20:38

본문

관리자한테 따지던가 전과자 드립 해명한지가언젠데
원격러가 뭐 서배관리자도 아니고 니가 뭔데 검거 이러고있노
역겹다ㄹㅇㅋㅋㅋ
내가 전과자던 현과자던 검거됐으면 불프차단 진작에 먹었겠지
어망구 없는거 티내?ㅋㅋㅋㅋ
맨날.뚜까 맞고 찡찡댈거면 너도 딴 애들처럼 하나 장만하던가
좀 꺼져주라ㅜㅜ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윈도우 설치 or 포맷  한 시기 = 3월달 4월달.

니가 기록을 갈아버린 시기는 =5월 4일 .

원격검거 한 시기 =  기록 갈아버린시점으로부터 1주일도 채 지나지않음.

핵쟁이본인피셜=  핵파일이없으니까 난 클린유저다.

원격피셜 = 기록을 갈아버린시기가 5월달인게 말이안된다. 갈려있을시기가 윈도우설치or포맷한 시기와 겹쳐야 맞다.

이후에 기록이 갈린건 무조건 핵검거처리라는 말 밖에 안나온다.

해명 ㄱㄱ

꼭 핵쟁이들  팩트로 얘기안하고  포커스 벗어나서 인신공격 /욕설 /패드립 셋중에 하나 골라 얘기하드라.

핵파일이 안나왔으니까 차단을 안먹었을 수야 있는데

사실상 핵쟁이 100%지  ㅋㅋㅋ 저게 어째 클린이냐 친구야

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ너 게시글보면 아니던거같던데?
ㅋㅋㅋㅋㅋ  대놓고 해명 내용 공개좀해봐

해명할거 있긴하고 ㅋㅋ? 
그냥 핵파일이 없었다 뿐이지.

데페녹뒤라플님의 댓글의 댓글

no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윈도우밀어버리면 핵이라는 우리동구ㅜㅜ 그래 핵쟁이라고 생각해라ㅋㅋㅋ 너같은새키한테 포맷안하고 윈초했는지 설명해줘야됨? 그냥 서배세서 사라져주라 그만 찡찡대고

동구님의 댓글의 댓글

근데왜
기록갈린시기랑 윈도우밀어버린시기가 전혀다를까 ㅠㅠㅠ 우리 잼민이 ㅜㅜ
니말대로라면  기록갈린시기가 3월,4월이었어야지..

그걸 해명하라구 ㅠㅠ

핵파일만 없었을뿐이지
직전에 클리너가 돌려있으면 검거처리라고요 님아 ㅠㅠ

동구님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 윈도우 흔적남는건 3월4월밖에 없었대잖아 ㅋㅋㅋ

아이쿠!! 하필이면 윈도우 5월달에 초기화한것만 기록에 안남고 기록갈린거만  기록찍혀있던거임 ㅠㅠ?

불쌍하다 운이 없었구나 우리 데페 ㅠㅠ

동구님의 댓글의 댓글

해명하라니까 왜 자꾸 교묘하게  말을 돌리냐?

니가진짜 떳떳하고
 누구나 납득할만한 해명이면

니가이렇게 말하지않고 빙빙 돌리고 있을까?

검거당시 원격러 외에도 다른사람들이  왜 너를 핵쟁이라 했을까.

핵파일은없어서 차단은 피했겠지만. 친구야
저 사실을 안 사람들이 너를 핵쟁이로 생각하지
핵파일이 없었으니까 클린유저네! 하고 생각해주지 않아..

데페녹뒤라플님의 댓글의 댓글

no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걔네가 핵쟁이라고 머라하든 신경1도안씀ㅋㅋ 어차피 클리너팔고 원격러들 그리고 서배애들 핵쟁이들 겁나많은데 굳이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

말하는 뽐새보니까

다른애들도 핵쓰는데 나하나쯤이야 더 어때서 왜나한테 g랄이야 이런느낌인데

븅sin ㅋㅋ 힘내라

가치관이다르구나 가치관이.

짐승이랑 대화시도한 내가 문제다 미안하다

cleverIy님의 댓글

no_profile cleverIy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가는 나그네 입니다만 동구님 혹시 게시판 하루종일 쳐보세요 ? 이새x는 무슨 밤 낮 안 가리고 게시판에 글도 뒤지게 쓰고 댓글도 뒤지게쓰고

서든 없어지시면 혹시 목 매달고 자살 하실건가요 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기