로고

자유게시판

동구한테 피해보기 싫은 분들

페이지 정보

작성자 no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 462회 작성일 21-07-06 19:50

본문

동구, 슈플이랑 상대해주지 마세요 그냥
뽀록샷 나온 순간부턴 님들은 핵일거고
계속 끊임없이 귀찮게 할겁니다
굳이 계속 짖는거 상대해줄 필요 없잖아요
개가 짖어도 기차는 달린다라는 말이 있듯
그냥 무시하고 살면 좋을 것 같습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데페녹뒤라플님의 댓글의 댓글

no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걸린적이없다니깐? 검거당한적이없다니깐? 부모없는거티내지말자 동구야^^^^ 원격러가 관리자도아니고 해명끝낸지가언젠데 ㅉㅉ 이쯤되면 안쓰럽다동구야 담에 형 만나면 뚜까패줄게

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3월 4월에 윈도우 설치 or 포맷

5월경에  기록이 갈려있음.

그럼 기록이 왜 갈려있을까?

갈려있을 기록이었으면
윈도우 설치,포맷했던 시기인 3월4월에 갈려있어야지 왜 5월경에 갈려있을까?

핵파일이 안나왔다고 핵이아니라는 결론은 어디서 나온거임?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 내가 쓴 내용에대해 해명좀해주셈.

왜 기록갈려있는시기와  님 설치포맷한시기와 전혀다르고

원격검거당하기 직전쯤에 기록갈아버리심?

그리고 관리자한테 직접검토 하나하나 받지않는이상 핵검거를 하더라도  100%차단 먹는다는건 아니에요

핵파일이 나온게 아니라면 더더욱.

사람들이 괜히 비싼돈주고 클리너를 돌리겠음 ㅋㅋ?

동구님의 댓글

걱정마셈.
제가 의심한 사람들 대부분은 이미 검거처리가 됐습니다.

이유도근거도없이 의심한적없고요

제가 의심한 플레이내용에서 말도안되는,억지 가득한 의심내용  하나라도있으면  얘기해주세요 ^^

다들 인게임 플레이내용 해명 하나도못하더만

그리고 다들  저랑 내기내기 노래를부르시던데.

다들어디가셨어요 빨리핵쟁이들 검거 진행하게 모여주세요.

cleverIy님의 댓글

no_profile cleverIy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 2의 핸드릭스도 아니고 이새x는 무슨 재미도 없고 감동도 없고 항상 진지하게 글만 뒤지게 쓰고 댓글도 뒤지게 쓰고

님 그냥 비클리어 나가서 비롱 세발 박혀서 뒤져도 ' 아 이새ㄲ 핵이다 원격해야지 ' 이럴거 같은데

왜 그렇게 서든에 목 매달면서 사시나요 ? 혹시 본업이 비제이가 꿈이신가요 ? 아 맞다 서버낭비라 비제이도 못하시는구나 ,,

저번에 글 보니까 직접 오시면 옆에서 게임 하는거 보여주신다는 분 있으셨던데 왜 안 찾아 가시고 끝까지 폰캠이니 뭐니 계속
지x 육갑을 떠시는건가요 ? 뭘 해줘도 못 믿는 씨x련이 그냥 내 생각이 맞다라고 계속 자x질 하실거면 해명 하라느니 그딴소리 그만 해주세요

역겹 습니다 !

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기