로고

자유게시판

이쯤 되면 동구는 제발 하나 사라

페이지 정보

작성자 no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 329회 작성일 21-07-06 19:10

본문

아마 자기 클랜에서도 형은 하나 사라고 얘기들을거같음
서배 핵쟁이들 많은거 모르는것도 아니고
스트레스 받을빠에 하나 장만하는게 좋을덧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 서든접던가 둘 중 하나만 하셈

아 핵쟁이 편드는거 아님ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 녹뒤라플님  님작성게시글보면

님이 저보다 더 핵무새같아요...

저는 의심한사람들 대부분 핵검거라도 됐지..
님은요..?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3월 4월 에 컴퓨터 포맷인지 윈도우 설치인지 하셨다며요?
근데 기록 갈린거는 5월경이라며요 ㅋㅋ

근데 핵파일 검거안됐다고 클린이라고요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅆ발럼아

그럼 이번에 검거한 모토아네싸  아이보리즈 바닥마술사도

핵파일안나왔으니까 클린이냐?

기록갈린게 컴퓨터 포맷인지 윈도우설치인지  그거한 날짜랑 같아야    클린이지

날짜가 확연하게 다르고  기록갈린시기가  원격걸린 시점과  가까운데.
그게 검거지 어떻게 클린이야  핵쟁아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기