로고

자유게시판

아니 핵쟁이님들 말로만 그러지말고얼른 실천좀요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 429회 작성일 21-07-06 19:08

본문

단톡방 하나파서  전부 입장해주시고

동의 받고나서 단체 자체원격 들어갑시다.!!!

1.자체원격 (당연히 피시방유저 제외겠죠 이유는 말안해도 아실거라 믿습니다ㅎㅎ?)

2.그 상태로 바로 모니터캠 킨 채로  서든진행 .(모니터캠 끄면 원격재진행 필수.  게임, 모니터캠 종료후 다음날 게임진행할시에도  처음부터 다시 진행 반복   

3.이런상태로 게임을 어느정도 진행 했음에도 평소의 실력, 기록이 유지가되며 평소의플레이가 나온다?  인정해드리겠습니다. 

우선 핵쟁이님들 단톡방 부터 파주세요!!

저 초대해주시면 제가 목록 싹 하나하나 불러드리겠습니다.

기억력을 짜내서라도!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

송영훈님의 댓글

no_profile 송영훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구씨.. 동구씨가 관리자도 아니고,,, 무슨 신도 아니고,,, 동구씨를 위해서 모든 의심되는 클랜이 그렇게 할 것 같아요? 상대방의 원격을 정 그렇게 원격하시고 싶으면 만나는 상대마다 동구씨가 돈을 지불하고 원격을 거시면 되요. 다른 의심가는 클랜들은 뭐하러 님을 위해서 자체원격을 하겠어요? 진짜 해줄 이유가 하나도 없어요. 상대방도 동구씨랑 겜 안하면 끝나는건데 대체 뭘 위해서 그렇게 글을 쓰시는지 진짜 이해가 하나도 안됩니다. 그냥 동구님이 의심되는 사람은 그냥 개인 밴을 하시던지 겜을 안해주면 됩니다.. 모든 사람들이 그렇게 겜을 하고 있어요. 써배클랜이 서플처럼 클랜이 한 두개도 아니고 그냥 다른클랜들끼리 겜하면서 스트레스 푸셨으면 좋겠네요. 그리고 제가 한창 겜할때는 못보던 사람이신데 저도 겜할때는 엪구는 물론이고 원격받고 클린도 나왔어요. 이미 알 사람들은 아니까 그만하셨으면 좋겠어요.

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그니까 일단 동의하는 클랜 자신있는, 개인들 있으면 그분들부터 싹다 모아 진행하려구여~

일단 진행하자니까여?

주둥이 길어지지 맙시다 우리
하죠?  평소처럼 다들 자신있는대로 쿨하게 진행해보도록 하죠?

실력비하 인신공격 패드립 욕설 난무하던분들이 이제와서 그러지들마시구
죽이되던 밥이되던 해봅시다.  당연히 100% 검거는 는 아니겠지만 전 꽤 많은분들이 검거될것이라고 자신하고있습니다
평소에는 되게 말 공격적으로 잘하시더니
왜 막상 일 진행되려니까 다들 꼬리 말고 도망가는 느낌이 들죠?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 영훈님은 제 행동이  저 혼자만의 이익을 위해서라고 느끼시나요?

핵쟁이는  공공의 적아닌가요?
 저 하나 총대매서  다수의 핵쟁이를 검거해서
서든배틀판을 물갈이 시킨다면

클린유저분들중에 싫어하거나 반대할만한분들이 단 한명이라도 있을까요?

평소처럼행동해주세요 왜 답지않게 갑자기. 그냥 평화롭게 끝내자 이런결론이 나오셔요!

이지원님의 댓글의 댓글

no_profile 이지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 너는 대~가리가 진짜없는거아니냐 ?ㅋㅋ 그렇게 핵의심되면 그자리에서 바로 원격걸면되는걸 뭐하러 니때문에 자체원격걸고 그래야하냐고 우리가 니따위한테 시간을 왜투자하냐고 ㅋㅋ 이말이잖아 니가 핵의심되면  니돈지불하고 원격러불러서 원격걸면되는걸 왤캐 머가리복잡하게하냐 ㅋㅋ 대ㅔ~가리가없는거아니냐

동구님의 댓글의 댓글

내가 하나하나 다 돈지불하면서  하나하나 다 찾아가서 순서대로 원격거는게 쉽고 빠를까

각자 클랜에서 자체원격 한꺼번에 하는게 쉽고 빠를까?

생각좀해보자 지원아.

넌 군대안가도되겠다

그냥 커뮤 댓글싸지른거 보여주기만해도 면제일듯

헤이스트님의 댓글의 댓글

no_profile 헤이스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 님 웃긴게 님이 의심되시면 님이 원격을 거는게 맞는거 아니에요? 왜 자기 돈 들여서 잡을 생각은 쥐뿔도 안하시면서 핵쟁이들은 공공의적라는둥, 자기혼자 총대매고 다수의 핵쟁이를 검거 하겠다는둥 이런 모순적인말을 하시는거임?

동구님의 댓글의 댓글

내기를했잖아요
서배퇴출빵에 클랜간판내리기 뭐이런거 했는데

금액은 내가 다 부담해라?

병x임??

내기라는 개념을모르시나요 님?

동구님의 댓글의 댓글

내기에 필요한 모든걸 내가 부담하면 그게 공정한 내기임?
모순되는말은 니가하잖니 친구야.

뭐되는척 논리있는척하지마라

븅x들이  말을할거면 생각을 하고 말을해라

no_profile 헤이스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각은 님이 하고 뱉으셔야죠. 님 말대로라면 내기를 하셔서 그 조건이 서로 클랜 간판 내리는거면 거기서 끝내야지 님은 왜 거기에 더 많은 조건을 붙혀서 바라는거임? 그리고 해당클랜내에서 자체원격한다고했으면하나의 해당 클랜에서 자체원격 하는걸로 마무리가 되야지 무슨 자기가 의심되는 클랜 명단에 있는 사람들까지 동의를 얻고 단톡방 판다느니 이런 핀트 어긋나는 소리를 왜 하는거지;

동구님의 댓글의 댓글

무슨 조건을 제가 더바랬나요?

돈을달랬나?

합의승을 달랬나?

물질적으로 금전적으로?

조건의 뜻을 모르시나요?

클랜간판을 내리던 서배 영구퇴출을당하던.

우선 클린의 유무를 따져야하니까

원격 뒷캠.  을 걸고넘어지는거겠죠?
단톡방을 언급한이유는 사람들이 많으니까 소통의 원활함을 위해 파라는거고요

단톡방을 파라는게 조건인가요?ㅋㅋ
그리고 자체원격도 각클랜에서 동의를해야 자체원격을하지

당사자들끼리는 ok 해도 막상 클랜입장에선 자기들은 개입안할거다 하면 끝아님?

동의를 받는 이유를 모르시는건가요?

동구님의 댓글의 댓글

그럴싸하게 쓴다고 다 그럴싸한게아니에요. 님.
알맹이가 하나도없는걸요 ?

쟤네들이 자체원격을 안하려고 지금 피하려하니까 지금
이얘기를 꺼내는거겠죠?

내기를걸어놓고선 자체원격은 하지않겠다.

내가 다 부담해라 이런식인걸요?

동구님의 댓글의 댓글

각 클랜 마스터랑  내기를 하는게 아니고요.

의심되는 멤버들 개인과 개인간의 내기에요 님아.

그니까 클랜 마스터의,클랜측의 입장도 물어봐야하고  동의도 구하는거고요.

그럼에있어 단톡방이 소통하기 편한거고요 ㅇㅋ?
이제야 이해가 가실까요?

이건 편리함을 위해서,  지금 이 개개인 다수의 자체원격 내기를 진행하기 전에 기본적으로 행해야 할 행동이기에 하는것이지

제가 내건 추가적인 조건따위가아니에요 님아.

도대체 여기서 단톡방을 굳이 왜파시고 진행을해요; 저는 이전 게시물보고 말씀 드리는건데 님 말하는거보면 소통의 원활함 이라는데 아무리 소통의 원활함이래도 이전 게시물을 보면 준율님이 자기네클 한정 자체원격+멸망전 내기(자필 사과문+써배영구퇴출)를 진행하자는데에 있어서 님이 뭐라 하셨음? 관련된 클랜 다 동의하시면 진행 하는거로하자, 자기가 냄새나는분들 목록 있으니 불러드리겠다. 그때 단톡방파서 진행하자 이런말하셨잖아용? 도대체 저부분에서 저딴 말이 왜 나오는지가 이해 안간다는건데 무슨 뜬구름잡는소리를 정성껏하시징;

동구님의 댓글의 댓글

목록을 불러주겠다는건

핵쟁이 다 검거하려고 한꺼번에 진행하려고  하는거고요^^
한클랜에 핵쟁이가 한명만있는게 아니잖아요?

제가 지금 1:1로 진행하려는거처럼 보이시나요 헤이스트님은?

송영훈님의 댓글

no_profile 송영훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 벽에다가 말하는 기분이네 ㅋㅋ; 제가 언제 님한테 욕설한 적 있어요?ㅋㅋ 제가 언제 도망간다했어요? 전 언제나 10판 멸망 모니터 뒷캠이나 방송으로 하자했는데 님이 안하시고 첨에 퀵 뺐잖아요 ㅋㅋㅎㅎ;; 전 도망간 적 없고 언제나 환영이니까 제발 귓 좀 해주세요. 송영훈 <<

동구님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ? 아그니까 진행하자구요.

다 같이. 진행하자구요.  님들 뭉쳐서 저한테 욕을박든 패드립을치든 인신공격을하든 실력비하를하든.  시비걸었잖아요. 겜상에서도 여기서도

당장 서배게시글 몇개만봐도 눈에 훤히보이는데. 

단톡방 파주세요. 님들 처음에 다 자신만만해하시던데. 이제와서 내가 왜해야하냐 이런말 할거아니죠 다른분들은?

다 불러와주세영 영훈님.
백번양보해서 영훈님은 정말 떳떳하실수 있을 수야 있죠.  정말 서든신일수도있고요. 근데 과연 다른사람들도 전부 그럴까요?

동구님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ아니 할거니까 기다리시라구요
우선 님들 패드립치고 인신공격하고 실력비하하고 욕설박던
사람들 다 데리고오라니까요?
 그 분들은 어디갔어요.

그분들은 떳떳치 못하나본걸요?

한꺼번에 빠르게 진행하고 끝내서 물갈이해버리게 단톡방 다 초대해서 파놔주셨으면 하네요
그쪽클랜원들이라 저는 초대할방법이 없어서 초대해달라는겁니다. 
그쪽이 미리 파두면 저하나만 초대하면 되는거니까요.

동구님의 댓글의 댓글

아무리 못배워도
인신공격에 패드립이 몸에 습관처럼 남아 있지는 않을거같긴해요

확실히 님말대로임.

아니 아까는 그렇게 다들 내기내기  하시더니 다 어디갔대요?

얼른 단톡방파주시고 초대해주세여.

님은 자신있어보여서 오 이분은 진짜 클린유전가?? 싶긴한데

하도  핵쟁이들 검거직전까지 떳떳해하던애들이 많아서  일단 다들 해봐야알듯

님이  정말로 클린유저일수도 있겠지만 다른사람들까지 전부 클린유저일지는 두고봐야 알고요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기