로고

자유게시판

nightm@re 스겜룰 위반

페이지 정보

작성자 no_profile 텍텍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 426회 작성일 21-06-25 04:45

본문

이거 경고 안먹는다고 하시네요

1킬 만 하면 저희가 이기는상황인데 1킬햇는데 아웃안하시고 킬 하시네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

까미0님의 댓글

no_profile 까미0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완막하면 이기는 상황이여서 라운드 진행중이였고 스나가 따여서 다같이 역개 나가고 죽은사람은 아웃 했는데 산 사람들 보고도 아웃하라고 하셨던거고 그게 경고 사유 스겜 룰 위반인지 몰라서 왜요라고 한거였고 스겜룰이라고 경고 사유라고 이야기 했을때는 남은 인원도 킬 안하고 아웃 헀습니다

취향저격님의 댓글

no_profile 취향저격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이걸 진짜 올리셨네요 님아 ㅋㅋㅋㅋ 아니 님은 대체 어떤글을 보고 이게 스겜룰 위반이라고 하는거에요? 제가 이해가 안가서요 어느글보면 님처럼 이렇게 텍텍거릴 수 있는 거에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우길거를 우기세요 ^.^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기