로고

자유게시판

안녕하세요 반응스나입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 반응불가스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 387회 작성일 20-03-01 00:33

본문

1월말 전 겜을하다가 계속 제가 매우 아끼는 광대동생 현재닉: 엄마뭐해?mbappe때문에 이길겜을 지다보니 서든에
현타가와서 접을생각을 하고 접기전에 핵을 써보고 싶어서 구매후 랭크전에서 학살핵을 썼습니다 그때 제가썻던건 진짜 싸구려핵 이였고 당연하게 쓰자마자 바로 영정을 쳐먹었습니다.. 근데 서든은 제가 12년동안 애착을 가진 겜이라서 현타가 슬슬 사그라들즘에 다시 그리워졌습니다 저는 정말 그하루빼고 핵을 사용해본적이 없다고 장담할 수 있고 저랑해보신 산플분들중 그렇게 느끼신분이 있다면 3월 중순쯤 코로나가 조금 잠잠해지면 제 스스로 오프인증을 할 예정이니 거기서 뭔가 미심쩍고 그때실력이 안나오거나 정당한 이유를 대주시면 감사하겠습니다 그리고 그래도 못믿으시는분들이 많을거같으니 항상 올방송으로 겜을하겠습니다 그럼에도 맘에 안드시면  그냥 마저 접고 현생에서 살겠습니다 한번만 기회를 주시면 감사하겠습니다..

아무이유없이 쳐맞았던 기억이 되살아나 악감정으로 욕하시는분은 패드립으로 받아치겠습니다..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엄마뭐해음바페님의 댓글

no_profile 엄마뭐해음바페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 동생이 바로 저랍니다ㅎㅎ
저 보잘거없는 형은 스나쌈밖에 할줄모르는 마당을 나온 암닭대가리에요.. 랭크전 핵으로 다패고 디코방에서 실실 쪼개는 싸이코같은 그때의 행동이 마음이 아프네요...
이 피어싱 김병지컷 문신 가오충을 부디 산플분들의 너그러운 마음으로 지켜봐주세요.. 이새끼의 실력은 똥이거든요 똥

반응불가스나님의 댓글의 댓글

no_profile 반응불가스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막글에 써놨잖아요 애미뒤진새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님저아세옆?? 그지년이 또 쳐맞았다고 왤캥 덤벼드세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기