로고

자유게시판

펜타코드님들 봐주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 시즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 398회 작성일 19-11-07 14:22

본문

거기클랜에 있는 맹구님 그렇게 자주색 형광에 그런의심받는데 확실한 증거가없어서 못짜르시는건지 안짜르시고 그냥 데리고 하시는거지 모르시겠는데
증거 첨부할께요. 바디샷 크랙이고 뭐고 언제까지 안걸리시는지 열심히 보고있을게요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시즈님의 댓글의 댓글

no_profile 시즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장난으로 저정도 핵 로그인 아이디에 설명서 까지 알고있으면 그게더 이상하다고 생각하시는 기본적인 생각을 좀 갖추셔야할것같아요

펜타강영수님의 댓글

no_profile 펜타강영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분 클랜원이 아니라 텟생이예여~
형광스킨 없이 방송키고 게임하라고 했어요
근데 이 카톡 스샷이 확실한 증거가 대나여??

시즈님의 댓글의 댓글

no_profile 시즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실한증거아니라 승주거나 경고 처리되지않는데 저런말이 계속 나오는 사람이랑 상대로 게임하고싶은 클랜이 얼마나 될지 모르겠습니다.근데 이유없는 사람이 저런 귓말과 카톡증거들이 나오는거라고는 생각되지않네영

존잘맹구님의 댓글

no_profile 존잘맹구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친구 인증해드릴까요? 그 님한테 보낸 카톡아이뒤 그친구한테 장난이라고 하면 지금까지 해왔던 핵의심 사과글 올려주실껀가요?

시즈님의 댓글의 댓글

그냥 핵아니시면 친구고 뭐고 이런글 신경쓸필요없이 떳떳하게 게임하세요 화내지마시구요 저는 산플다른분들이 알아서 보고 참고하시라고 올린거에요 님이 떳떳하고 뭐 원격 방송 다되는데 산플분들이 제말을 믿을까요??

존잘맹구님의 댓글의 댓글

no_profile 존잘맹구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이딴글을 싸지르니깐 화난거죠 ㅋㅋ 뭐 어쌔신클마도 원격 한다고해서 기다렸는대 그냥 나가시더니 클짤 당한거구요 ^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기