로고

자유게시판

상현님 엔틱입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 엔틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 600회 작성일 19-07-15 11:43

본문

상현님

저는 분명히 말려서 오버뎃하는 상황이였습니다.

제가 와리알고 폭을 와리에 깠다고 하시는데요.

비입구 들어가면서 1.2기둥 없길래 전난밑에서 폭을 삼거리 벽 쪽으로 깐게 삑나서 들어간게 맞았던겁니다. 

억울하네요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드귀린님의 댓글

no_profile 써드귀린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜로 형 영상이 말해주잖아 상현님 팀에서 2분3초에 폭사운드 들었고 기지에서 비입구, 가는게 고텝안해야 2분2초3초인데 ㅋㅋ 와리 체크도 안하고 1.2기 체크 할 시간 뿐만 안될 뿐더러 거의 모든 산플인들이 저게 삼거리폭삑이냐 라고 하는데 왤캐 발뺌해? ㅠ 앞창1번에 와리쪽으로 팅겨서 정확하게 가던데 ㅎㅎ ^^ 정말 해명 할게 있나 요게?

써드귀린님의 댓글의 댓글

no_profile 써드귀린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형 형이랑 같이한 갓대형 등등 저판 같은팀도 의심중인데 진짜 적당히하장 ㅠ 형이랑 자주하는 사람들도 다 의심중이라니까!!!나 뿐만아니라 ㅠㅠ

비패니님의 댓글

no_profile 비패니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 근데 7월8일부터 기록이 갑자기 ㅈㄴ좋아졌는데 전에는 안그랬는데
비입구 붙기만해도 몇분몇초던 폭나오고 샷도 보이면순삭인데 진짜 억울하시면
오프인증이라도 하시죠. 물론 빼박이겠지만

킴상현님의 댓글

no_profile 킴상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀매치 킬싸움 상황에서 던졌다는 거 부터가 이해가 전혀 가지 않고 2분에 바로 비입구에서 2기시즈나 그런 거 있었으면 어쩌실려고 묻지마 와리폭을 까실 생각을 하셨어요 그리고 그 폭 까시고 아웃코스나 어디 돈 거 아니고 비로 다시 빠지신 후에 앵글째셨잖아요 그거도 해명 가능 하실까요 ?

엔틱님의 댓글의 댓글

no_profile 엔틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비입구 들어가면서 사운드 다새고 들어갔어요 던져서 죽을생각으로 들어갔고
비들어가는 시점에서 전난밑까지 1.2기둥이 없었습니다.
와리폭을깐게아니라,
그래서 전난밑에서 삼거리벽 쪽으로 폭을깐거구요 그게 삑나서 맞은겁니다.
폭맞아서 바로 앵글 노린거구요

박태뭉님의 댓글

no_profile 박태뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가는 박쿠키라고 합니다.  어제 킴상현님 방송에서 님이랑 상대로 하는거 다봤습니다. 그것만 의심하는게 아니고 모든게 기름냄세 나니깐 멋있게 오프인증 한번 해주십셔 ^^ 저랑 피시방가요 저 어차피 게임도 못끼는 입장이라 님 화면에만 집중할 수 있음 !! ^~^

킴상현님의 댓글

no_profile 킴상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 삼거리 폭이 삑나서 와리로 갔던 걸 미리 알고 있었단 거에요 ? 저는 비입구 사운드 듣고  앞창쪽으로 이미 와있는 상태여서 바로 앵글탔더니 이미 노리고 계시던데 그리고 상식적으로 삼거리폭을 깠으면 비 바닥을 노리셔야죠 삼거리 막아두는 용으로 폭까신 거 일텐데

엔틱님의 댓글의 댓글

no_profile 엔틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폭이 삑난걸 제가어떻게압니까 님이 글올린거보고 말씀드리는건데요. 저는 비입구 들어갈때 사운드 다샛어요 그래서
저는 폭을까자마자 이층 폭 맞아서 바로 이층노린거엿어요 이층노린거는 바닥이없어서 이층노린겁니다. 폭에 한명맞은게아니라 여러명 맞아서 노린거에요

써드귀린님의 댓글의 댓글

삐빅 방월입니다 삐빅 방월입니다 삐빅 기지에서 비입구 달리는데 17초 저기 3쌍둥이 분들이 폭사운드 듣자마자맞은게 2분대 삼거리폭 삑 절대아님 비입구 전난밑으로ㅓ붙어서 삼거리폭 까면 58초쯤되는데 그럼 전난밑이 아니라 입구에서 깐거임 삐빅 구라로 추정 삐빅 핵쟁이 아웃

현태스님님의 댓글의 댓글

no_profile 현태스님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 상현님 다시보기보면 ㅈㄴ멋있는게 와리폭까고 한번 전난밑 들어오지않음? 그러고 전난밑폭 까니깐 잠시빠졌다가 상현님 앵글점프사운드 새자마자 아 앵글이네하고 긁은거도아니고 점프와 동시에 들어오시던데 ㅈㄴ멋있음 폭맞아서 앵글을 긁은게아니고 폭으로맞추고 전난밑 한번들어왔다가 빠지고 점프함과 동시에 긁으시던데 ㅋㅋ

킴상현님의 댓글

폭이 삑난 걸 모르셨으면 삼거리가 폭 맞은 줄 아셨을텐데 삼거리폭 깔 때 앞창 없는 걸 아셨을 거고 거기서 왜 앵글을 노리셨어요 풀매치 킬쌈인데 상대가 바닥에 없는 걸 예측하셨나

엔틱님의 댓글의 댓글

삼거리 폭에 맞은게 2명?3명이여서 바로 노린거에요 노린건 앵글이랑 뺵창 노렸어요
풀매치였고 바닥들어갈때 1.2기둥없어서 삼거리쪽으로 바로 폭깐거에요
바닥없는지 있는지 제가 어떻게압니까

새벽푸우님의 댓글

no_profile 새벽푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 꺼지세요 말이 많아요 왜이리 말도 안되는 변명만 하고 계시네 아까부터 핵이면 산플에 있겠냐 서플에 가서 쓰지? 그럼 서플로 꺼지세요 왜 산플 와서 쓰고 그러세요 예? 저게 삑이라고요? 그리고 애초에 삼거리폭 이라고 하셨는데 2분3초에 삼거리폭을 까고 들어간다는게 애초에 말이 안되고 불과 하루 이틀 전에 님이랑 한 기억이 있는데 그때 저런 플레이 한번도 못 봤는데 저게 님 플레이라고요? 좀 변명도 똑바로 부탁드려요

Ponytail님의 댓글

no_profile Ponytail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 이건 빼박인데요 님..?    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 멍청하시네 핵쓸거면 좀 똑똑하게 쓰시지그랬어요..

즉살디켈님의 댓글

no_profile 즉살디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 봤는데 죄송하지만 저도 이해가 가지 않네요.. 핵이라고 다들 충분히 생각할 수 있는 상황이라 님이 말씀하시는게 이해가 안가는게 보통 바닥 없음 인코스 지르거나 바닥 설 하려고 하지 않나요? 혹시 방송 키신것 중에 이런 비슷한 플레이 한번이라도 하신게 있으신지 궁금하네요.

환이다님의 댓글

no_profile 환이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥이없으니 삼거리폭ㅋㅋㅋ  서든계의 역사를 쓰셨네요!
그리고 애초에 세쌍둥이면 비입구붙을때 이미 다 앉아있을텐데 어떻게알고까셧어요..? 비입구에서 삼거리사운드도들리나보네요 ㄷㄷW 키랑 L키랑 동시에누르고게임하시나

레이첼님의 댓글

no_profile 레이첼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 어제 1234기 체크하고 없어서 삼거리폭 깐거라매요 ㅋㅋ; 근데 왜 말이 바뀌는거죠
그리고 님 저기에 1,2기체크하고 전난밑 에서 삼거리폭 까려고했는데 그게 삑나서 와리에서터진거 뭐 이해는합니다만
님은 1,2기만 체크하고 " 바닥없네? " 하고 전난밑까지 들어가서 그 폭을 깔생각을하세요? 진짜 아무리 상식적으로 생각해도 그런 플레이가 안나올거같은데ㅋㅋ; 세쌍둥이 폭 맞은시간이 1분58초예요 레드베이스부터 칼들고 비입구까지 빨리 붙어야 2분3초~2분2초쯤인데 그사이에 기둥 다 체크하고
삼거리폭 깔 생각을 했다니 정말 대단하십니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기