로고

자유게시판

heartt 핵클랜 다들 조심!!

페이지 정보

작성자 no_profile 걸레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 410회 작성일 21-09-25 17:38

본문

중고나라사기꾼 민x 지가 피해자라곤 하지만 감방갓다왔음 실제로 전과있고 2년전에 오토에임 검거됨
며칠전에 Curryxia 엪구도주 세탁하고 다시 클랜가입해서 현재 부캐로 월핵 대놓고 쓰는중 인성까지 파탄난 클랜 핵클랜이랑 애초에 안해주는게 좋다고 생각합니다 다들 조심하세요  없는말 절대안합니다.
제가 아는 핵쟁이 여러있습니다 여기클랜에 조심하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

차잉님의 댓글

no_profile 차잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

heartt 핵 맞나요? 맞으면 금지하려고요
"아니 형 엪구야" 이건 무슨뜻인가요? -내가 핵이라서 계속 상대 위치를 알려줬는데 엪구를 해서 이제 못한다-
맞나요?

걸레님의 댓글의 댓글

no_profile 걸레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 핵 실제로 민x네이더 2년전에 오토에임 검거됬구여 며칠전엔 curryxia 엪구도주하고 세탁하고 부캐로 heartt 게임중입니다 핵인거 알고도 넘어가는클랜입니다 월핵까지써가며 브리핑하면서 팀원이 그 위치를 긁음 인성까지 파탄난클랜임 안해주는게 좋아요

아스크림님의 댓글의 댓글

no_profile 아스크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오토에임검거당한거나 정지당한거 있으면 말좀요 제발 아니면 그때 원격한애기억이나하나?? 그때쯤 접다가 서든을다시시작했는데 바로 오엠걸렸다? 재밌네 이건 글고 curr이사람은 모르는사람인데 부캐 아디뭘로겜중인가여?~~!!

아스크림님의 댓글의 댓글

no_profile 아스크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 우리 민수 핵무새입니다 지가핵쓰면 ㅂㄷ저렇게안거리지 얼마나쳐맞앗나요 걸레님..? 말리면 욕박는 민수인데..전과자로모는지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기